Recetas de Cocina
Buñuelos de Coliflor
Estos buñuelos generalmente se ocupan como entremeses, por ello es muy importante conocer su modo de preparacion para que nuestras comidas resulten mas apetitosas.
Ingredientes
.1 coliflor mediana,
.3 huevos,
.1 cucharada de harina,
.aceite,
.sal.
Preparacion
1.Se corta la coliflor en ramitas, se lava y se pone a cocer en agua hirviendo con sal.
1.Se corta la coliflor en ramitas, se lava y se pone a cocer en agua hirviendo con sal.
2.Cuando esté tierna, se escurre y se coloca en un cuenco junto con un huevo, dos yemas, la harina y un poco de sal.
3.Se mezcla con la batidora eléctrica hasta obtener una pasta homogénea.
4.Aparte, se baten las dos claras a punto de nieve con un pellizco de sal y se incorporan a la
pasta, uniéndolo todo bien. Se fríe en una sartén con abundante aceite caliente, poniendo cucharadas del preparado para que forme bolitas.
5.Una vez dorados, se escurren los buñuelos sobre papel absorbente y se sirven muy calientes.
6.Pueden hacerse fritos de coliflor de forma parecida, pero sin pasarla por la batidora.
7.Una vez cocida la coliflor, se sumergen las ramas, una a una, en la pasta para fritos y se fríen en abundante aceite caliente. Se sirven calientes solos o como guarnición de otro plato.
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