Google+

lunes, 27 de junio de 2011

Receta Torta Especial para Celebrar

Receta Torta Especial para Celebrar
Recetas Tortas

Receta Torta Especial para Celebrar


Una deliciosa torta que contiene chocolate, avellanas, café y mucho mas...es cosa que vean la imagen, para comprobar que buen aspecto tiene.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Torta Especial para Celebrar

.120 g de harina blanca
.120 g de avellanas tostadas
.4 huevos grandes
.120 g de azúcar refinado
.1 cucharadita de vainilla
.1 cucharadita y 1/2 de levadura en polvo
.l/2 cucharadita de bicarbonato
.1 cucharada de cacao amargo

Trufas al café

.2 cucharaditas de café soluble
.1 cucharadita de licor al café
.120 g de chocolate fondant
.3 cucharadas de nata fresca

Crema al café

.1 cucharadita de café soluble
.300 g de chocolate blanco
.1,8 dl de nata fresca
.400 g de mantequilla
.150 g de azúcar lustre

Preparación Torta Especial para Celebrar

1. Precalentar el horno a 180 °C.

2. Forrar un molde de 26 cm de diámetro con papel de hornear.

3. Montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas y el azúcar hasta obtener un compuesto claro y denso. Incorporar el resto de ingredientes, salvo las avellanas. Hornear durante 15-20 minutos.

3. Volcar la tarta sobre una rejilla y dejarla enfriar.

4. Cortar la tarta en dos estratos horizontales.

5. Preparar la crema al café y distribuir 1/4 sobre uno de los pisos. Cubrir con otra capa y repartir el resto de la crema entre la superficie y los lados. Decorar los bordes de la tarta con las avellanas desmenuzadas.

6. Preparar las trufas y disponerlas sobre la superficie, espolvoreando con un poco de cacao.

Crema al café:

1. Poner el chocolate y la nata al baño María, mezclando hasta que el chocolate esté disuelto.

2. Montar la mantequilla hasta obtener una crema, y agregar gradualmente el azúcar lustre.

3. Añadir el chocolate y el café soluble disuelto en una cucharada de agua.

Trufas al café:

1. Poner el chocolate y la nata al baño María, mezclando hasta que el chocolate esté disuelto.

2. Dejar enfriar. Disolver el café soluble en el licor al café y añadirlo al chocolate fundido.

3. Tener aproximadamente una hora en el frigorífico.

4. Formar bolitas (unas 12) con una cucharita y disponerlas sobre una fuente. Poner de nuevo en el frigorífico hasta que se endurezcan.

Algunos datos para Adelgazar

Averigua la Edad de tu Rostro
Alimentos Indispensables para el y ella

No hay comentarios: