Recetas Tortas
Receta Torta Especial para Celebrar
Una deliciosa torta que contiene chocolate, avellanas, café y mucho mas...es cosa que vean la imagen, para comprobar que buen aspecto tiene.
En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.
Ingredientes Torta Especial para Celebrar
.120 g de harina blanca
.120 g de avellanas tostadas
.4 huevos grandes
.120 g de azúcar refinado
.1 cucharadita de vainilla
.1 cucharadita y 1/2 de levadura en polvo
.l/2 cucharadita de bicarbonato
.1 cucharada de cacao amargo
Trufas al café
.2 cucharaditas de café soluble
.1 cucharadita de licor al café
.120 g de chocolate fondant
.3 cucharadas de nata fresca
Crema al café
.1 cucharadita de café soluble
.300 g de chocolate blanco
.1,8 dl de nata fresca
.400 g de mantequilla
.150 g de azúcar lustre
Preparación Torta Especial para Celebrar
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Forrar un molde de 26 cm de diámetro con papel de hornear.
3. Montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas y el azúcar hasta obtener un compuesto claro y denso. Incorporar el resto de ingredientes, salvo las avellanas. Hornear durante 15-20 minutos.
3. Volcar la tarta sobre una rejilla y dejarla enfriar.
4. Cortar la tarta en dos estratos horizontales.
5. Preparar la crema al café y distribuir 1/4 sobre uno de los pisos. Cubrir con otra capa y repartir el resto de la crema entre la superficie y los lados. Decorar los bordes de la tarta con las avellanas desmenuzadas.
6. Preparar las trufas y disponerlas sobre la superficie, espolvoreando con un poco de cacao.
Crema al café:
1. Poner el chocolate y la nata al baño María, mezclando hasta que el chocolate esté disuelto.
2. Montar la mantequilla hasta obtener una crema, y agregar gradualmente el azúcar lustre.
3. Añadir el chocolate y el café soluble disuelto en una cucharada de agua.
Trufas al café:
1. Poner el chocolate y la nata al baño María, mezclando hasta que el chocolate esté disuelto.
2. Dejar enfriar. Disolver el café soluble en el licor al café y añadirlo al chocolate fundido.
3. Tener aproximadamente una hora en el frigorífico.
4. Formar bolitas (unas 12) con una cucharita y disponerlas sobre una fuente. Poner de nuevo en el frigorífico hasta que se endurezcan.
Algunos datos para Adelgazar
Averigua la Edad de tu Rostro
Alimentos Indispensables para el y ella
lunes, 27 de junio de 2011
Receta Torta Especial para Celebrar
Tweetear |
Etiquetas: Dulces Ricos, Fresas Dulces, Helados Dulce de Leche, Panes Dulces, Recetas Helados, Recetas Pasteleria, Recetas Tortas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario