Recetas de Chocolate
Capuchino frio de Chocolate
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Ingredientes Capuchino frio de Chocolate
.3 cucharadas de calé soluble
.4 huevos
.130 g de azúcar refinada
.6 dl de nata fresca
.50 s de chocolate fondant
.50 g de cacao dulce
Preparación Capuchino frio de Chocolate
1. Primero que nada, debes de trabajar los huevos con la mitad de las yemas hasta que estén cremosos, ahora, tendrás que batir las claras con el resto del azúcar hasta que estén esponjosas y agregarlas a las yemas.
2. Agregar la mitad de la nata montada, el café disuelto en 1 cucharada de agua hirviendo y el chocolate rallado.
3. Para preparar los moldes, disponer 12 tacitas de te sobre una fuente.
4. Cortar tiras de papel al horno lo bastante largas como para que le den dos vueltas a la laza, y lo bastante anchas como para que superen la altura de la tacita en unos 2.5 cm.
5. Forrar tas tacitas con el papel y sujetarlo con una goma elástica.
6. Verter luego la mezcla de café hasta el borde de la tacita, cubrir con la nata montada restante y dejarlas en el congelador toda la noche.
7. Cuando el compuesto haya endurecido, quitar las gomas elásticas y separar delicadamente el papel de la taza.
Espolvorear con el cacao antes de servir.
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jueves, 23 de junio de 2011
Receta Capuchino frio de Chocolate
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Etiquetas: Dulces Ricos, Espuma de Chocolate, Fresas Dulces, Galletas de Chocolate, Panes Dulces, Recetas Chocolate, Trufas de Chocolate
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