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viernes, 12 de agosto de 2011

Receta Albondigas de Pescado bañada en Salsa

Receta Albondigas de Pescado bañada en Salsa
Recetas Comidas

Albondigas de Pescado bañada en Salsa


Si existe una debilidad en mi paladar es por las albondigas, sean de carne o estas de pescado, y por supuesto, siempre cubiertas por una deliciosa salsa de tomates, que la hacen únicas y sabrosas.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Albondigas de Pescado bañada en Salsa

. 400 g de merluza limpia
. 2 rebanadas de pan blanco
. 3 cucharadas de pan rallado
. 1 huevo
. 1 diente de ajo
. 1 cebolla
. 100 g de guisantes desgranados
. 3 ramitas de perejil
. 200 ml de tomate triturado
. 2 ramitas de eneldo
. 1 hoja de laurel
. Pimentón dulce
. 1 taza de harina
. 1 copa de vino blanco
. aceite de oliva
. sal
. pimienta

Preparación Albondigas de Pescado bañada en Salsa

1. Lo primero que tenemos que hacer y más lógico, por supuesto, es lavar el pescado, secarlo y picarlo. Mézclalo con el ajo pelado y picado, la mitad del perejil y el eneldo (lavados y picados), el pan rallado y el huevo. Salpimenta y amasa con las manos. Forma unas bolitas y enharínalas.

2. Ahora pon una sartén al fuego con un fondo de aceite y fríe las albóndigas hasta que se doren; retíralas. Limpia la sartén, añade 3 cucharadas de aceite y rehoga la cebolla pelada y picada 7 u 8 minutos. Agrega el vino y el laurel. Cuando se evapore, aparta del fuego y aromatiza con el pimentón.

3. Añade el tomate y sofríelo 5 minutos. Incorpora las albóndigas y los guisantes, tapa y cuece 15 minutos. Sírvelas espolvoreadas con las hierbas restantes.

Acompáñalo con lo que desees, como arroz, fideos, y un largo etc.

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