Recetas de Chocolate
Receta Mousee de Chocolate Primavera
Un delicioso postre de chocolate para que el dia se perciba mas dulce.
Ingredientes Mousee de Chocolate Primavera
INGREDIENTES
150 gr de chocolate común continental, fundido
3 huevos, separados
75 g de manteca sin sal cortada en trozos pequeños
1 cucharada de crema de cacao o 2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 clara de huevo
1 pizca de sal
1 cantidad Crema Inglesa
Chocolate común fundido para decorar
Preparacion Mousee de Chocolate Primavera
1. Primero que nada pata hacer este mousee de chocolate, funda el chocolate. Estando aún caliente, agrega las yemas una a una, batiendo bien. Agrega la manteca, revolviendo. Cuando la mezcla esté uniforme, añade el licor o extracto de vainilla.
2. Luego bate las 4 claras de huevo con una pizca de sal, hasta que formen picos duros. Incorpora una cucharada colmada de claras a la mezcla de chocolate, a fin de aligerarla; luego incorpora cuidadosamente el resto de las claras.
3. Ahora pon la mezcla en la fuente, cubra y lleva al refrigerador hasta que endurezca.
4. Y finalmente para servir, vierte crema inglesa en cada uno de los platos de postre y calienta una cuchara en agua hirviendo; luego húndela en el mousse para retirar una porción de forma ovalada. Pon las porciones sobre la crema inglesa, con el lado redondeado hacia arriba. Decora la superficie con líneas de chocolate fundido trazadas a manga y quiébralas con un escarbadientes para formar un diseño.
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miércoles, 2 de mayo de 2012
Receta Mousee de Chocolate Primavera
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Etiquetas: Chocolates Recetas, Dulces Recetas, Recetas Chocolate, Recetas Dulces, Recetas Helados, Recetas Postres, Rico Chocolate
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