Conoce esta deliciosa receta aquí en freealfin, nada menos que de terrina de pollo y acompañada de jamón. Una delicia.
Ingredientes para esta receta Terrina de pollo y jamón
Picados:
350 g. de pollo limpio y sin huesos y 50 g. de jamón serrano
5 pepinillos en conserva
2 claras de huevo
1 y 1/2 vasitos de leche evaporada
4 cuch. de vermut
aceite de oliva
sal
pimienta molida.
Preparación para esta Terrina de pollo y jamón
En un cuenco, mezclar la carne de pollo (pechuga, muslo, contramuslo o de todo un poco) y salpimentar. Añadir el vermut y batir.
Montar las claras a punto de nieve, mezclarlas con la pasta de pollo y añadir la leche evaporada, batida previamente con un tenedor. Reservar en la nevera. Picar el jamón y mezclarlo con los pepinillos en daditos. Dividir la crema de pollo en cuatro partes iguales mezclando una con el picadillo de jamón y pepinillos.
Engrasar una terrina grande o cuatro individuales y cubrir su fondo con papel metal también engrasado. Disponer la mezcla a capas, el picadillo por encima y cocer a baño María 15 min. Enfriar y servir en porciones.
Has conocido esta receta de terrino de pollo más jamón. Sigue conociendo más recetas saludables en freealfin
Pequeñas Mousses de Brocoli
Receta Rica Mermelada de Piña
Receta Mermelada de Quinotos
lunes, 7 de septiembre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario