Una deliciosa receta de nada menos que pollo bañado en salsa de frambuesa. Una receta de pollo muy especial.
Ingredientes para esta receta Pollo con salsa de frambuesa
1 pollo de 1 kg. en trozos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 de hierbas de Provenza
1 limón
1 ramita de romero
sal
pimienta.
Salsa:
1/2 kg. de frambuesas
3 cuch. de edulcorante,
1/2 de vinagre de sidra.
Preparación receta Pollo con salsa de frambuesa
Disponer el pollo troceado en una fuente honda regado con el aceite, el zumo del limón y las hierbas. Marinar durante 1 hora, removiéndolo de vez en cuando.
Mientras, preparar la salsa: lavar bien las frutas, separar y eliminar los pedúnculos. Disponer en una cacerola junto con el vinagre. Mezclar bien y cocer a fuego suave hasta obtener una consistencia de compota. Separar del fuego, añadir el edulcorante y remover. Retirar. Debe notarse un ligero sabor a vinagre de sidra.
Escurrir bien los trozos de pollo y dorarlos por todas partes en aceite caliente. Salpimentar.
Servir los trozos de pollo con un poco de salsa por encima y el resto aparte.
Has cocido esta receta de pollo con una rica salsa de frambuesa.
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sábado, 19 de septiembre de 2015
Receta Pollo con salsa de frambuesa
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Etiquetas: Comida Pollo, Recetas Frambruesas, Recetas Pollo
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