Google+

sábado, 21 de febrero de 2015

Receta Pescado a la Naranja e Hinojo

Receta Pescado Naranja Hinojo
Recetas Comidas

Hoy te presento esta rica receta de pescado muy deliciosa ya que esta acompañado con naranja e hinojo.

Ingredientes para este pescado a la naranja e hinojo

4 filetes de pescado Blanco del Nilo
4 zanahorias grandes, cortadas a lo largo en tiras
4 tallos grandes de apio, cortados a lo largo en dos
1 taza de jugo de naranja recién hecho
2 cucharadas de azúcar
Sal
4 granos de pimienta negra, machacados
1 pizca de nuez moscada, machacada
2 ramas de hinojo fresco, para decorar
Aceite

Preparación de este pescado a la naranja e hinojo

1 En una sartén pequeña, con un poco de aceite, calienta el jugo de naranja con el azúcar, sal y un poco de pimienta machacada. Deja hervir hasta que reduzca a la mitad. Reserva.

2. Fríe los filetes de pescado con poco aceite, sazónalos con la sal y pimienta machacada.

3. Sirve los filetes poniendo primero las verduras y el filete. Baña con el caldillo de naranja.

4. Espolvorea apenas con un poco de nuez moscada y un poco de hinojo

Has conocido esta receta de pescado con naranja e hinojo, sigue conociendo más ideas de nutrición y salud

4 errores presentes en las dietas

Porque los hidratos engordan

Como tener una excelente dieta balanceada

Las 5 mejores semillas que cuidan el corazón

No hay comentarios: