Recetas Comidas
No te pierdas esta rica receta, nada menos que una receta de lecho de patata mas vegetales. Rinde para 4 personas.
Ingredientes para esta receta de lecho de patata vegetal
4 patatas medianas
2 tomates
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras
Cebollino
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparacion de esta receta de lecho de patata vegetal
Lava las patatas y cuécelas 30 minutos en agua salada. Retíralas y escúrrelas. Antes de que se enfríen del todo, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro. Lava la cebolleta, los tomates y el pimiento verde.
Córtalo todo en daditos. Lava, seca y pica el cebollino. Mezcla las hortalizas en un bol con la mitad del cebollino y las alcaparras. Sazona y riega con 2 cucharadas de vinagre y 2 de aceite.
Sirve las patatas con la vinagreta y espolvoreadas con el resto de cebollino.
Sigue conociendo más recetas saludables
4 Mitos de las Grasas en la Alimentación
Los alimentos con grasas sanas
Los Alimentos ideales para la Infancia
No hay comentarios:
Publicar un comentario