Conoce esta rica receta, aquí en freealfin, nada menos que una terrina de pollo y solomillo. Se ve delicioso y lo es.
Ingredientes para esta receta Terrina de pollo y Solomillo
200 g. de pollo
125 de solomillo ternera
100 g. de solomillo de cerdo
1 clara
8 aceitunas sin hueso
1 pimiento morrón
pan
1/2 vasito de leche
1 cuch. de margarina light
perejil
cebollino,
sal
pimienta
nuez moscada.
Preparación para esta Terrina de pollo y Solomillo
Forrar una terrina con papel vegetal y untarlo por dentro con margarina.
En un cuenco, batir la clara con 1/2 rebanada de pan de molde, la leche, las hierbas, sal y pimienta . Añadir las carnes picadas, mezclar, cubrir con papel film y reposar dos horas.
Agregar las aceitunas cortadas en trocitos y el pimiento en tiras finas, mezclar. Verter en el molde, cubrirlo con papel metal (para que no se seque por dentro ni queme por fuera), cocinar a horno precalentado a 200º unos15 min. Reposar 5 min.
Cerrar con papel vegetal y colocar un peso del tamaño de la terrina para prensarla, dos horas. Pasado este tiempo, desmoldarla y servirlo en porciones.
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jueves, 3 de septiembre de 2015
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