Google+

viernes, 22 de julio de 2016

Como escoger los mejores plátanos

Conoce en las siguientes líneas, como poder escoger los mejores plátanos, y además como conservarlos adecuadamente para que duren más tiempo y no se echen a perder con rapidez.

Color y textura del plátano: 

A la hora de comprarlos, el color de la piel Indica su grado de madurez. Deben ser amarillo suave y no demasiado blandos al tacto.

Plátanos que poseen manchas: 

Evita los que tengan golpes. Sin embargo, las manchas y puntos negros o marrones no afectan a su calidad, sino que indican que se trata de la variedad “plátano de Canarias”.

Conservación: 

Es preferible elegirlos en racimos y no sueltos. En casa, debes mantenerlos en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.

En la nevera. 

Si los guardas en el frigorífico duran más pero la piel se ennegrece, aunque el sabor no varía y la textura de la fruta es la misma. Para evitarlo envuélvelos en papel de periódico.

Has conocido en freealfin, como poder escoger los mejores platanos. Sigue conociendo más recetas como: Receta Platano bañado en yogur

No hay comentarios: