Un plato afrodisiaco
Ingredientes(2 personas):
2 manzanas amarillas
1 lata pequeña de piña
1 apio entero
1 taza de mayonesa
4 cucharadas soperas de nata líquida
1 limón
Avellanas picadas
Preparacion:
1. Se pelan las manzanas, se les quita el corazón, se cortan en rodajas finitas y se bañan con zumo de limón para que no se ennegrezcan.
2. Se seleccionan los tallos más blancos del apio, se pelan y se cortan en cuadritos pequeños.
3. Se mezcla medio vaso de zumo de piña con la mayonesa y la nata.
4. En una ensaladera, se ponen la manzana, el apio, la piña y las avellanas, se vierte la salsa por encima y se mezcla con cuidado para que todo quede bien mezclado.
5. Se deja enfriar y se sirve.
Ingredientes(2 personas):
2 manzanas amarillas
1 lata pequeña de piña
1 apio entero
1 taza de mayonesa
4 cucharadas soperas de nata líquida
1 limón
Avellanas picadas
Preparacion:
1. Se pelan las manzanas, se les quita el corazón, se cortan en rodajas finitas y se bañan con zumo de limón para que no se ennegrezcan.
2. Se seleccionan los tallos más blancos del apio, se pelan y se cortan en cuadritos pequeños.
3. Se mezcla medio vaso de zumo de piña con la mayonesa y la nata.
4. En una ensaladera, se ponen la manzana, el apio, la piña y las avellanas, se vierte la salsa por encima y se mezcla con cuidado para que todo quede bien mezclado.
5. Se deja enfriar y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario