Google+

miércoles, 8 de agosto de 2007

Ostras Mornay Plato Afrodisiaco


Ostras Mornay


Ingredientes para 4 personas:
20 gr. de mantequilla,
1 cda de cebollino,
2 cdas de harina,
1/2 taza de leche,
2 cdas de queso rallado (Cheddar),
24 ostras abiertas,
1/3 de taza de pan rallado.


Método:

Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado,

añadir el cebollino y remover durante un minuto.

Añadir la harina y remover a fuego lento durante 1 minuto.

Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir que la salsa hierva y espese.

Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo.

Sacar del fuego y añadir el queso rallado.

Verter la salsa sobre las ostras y espolvorear con el pan rallado.

Cocer las ostras bajo el grill a fuego fuerte durante 2 minutos.

No hay comentarios: