Ostras Mornay
Ingredientes para 4 personas:
20 gr. de mantequilla,
1 cda de cebollino,
2 cdas de harina,
1/2 taza de leche,
2 cdas de queso rallado (Cheddar),
24 ostras abiertas,
1/3 de taza de pan rallado.
20 gr. de mantequilla,
1 cda de cebollino,
2 cdas de harina,
1/2 taza de leche,
2 cdas de queso rallado (Cheddar),
24 ostras abiertas,
1/3 de taza de pan rallado.
Método:
Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado,
añadir el cebollino y remover durante un minuto.
Añadir la harina y remover a fuego lento durante 1 minuto.
Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir que la salsa hierva y espese.
Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo.
Sacar del fuego y añadir el queso rallado.
Verter la salsa sobre las ostras y espolvorear con el pan rallado.
Cocer las ostras bajo el grill a fuego fuerte durante 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario