Un rico postre....
Ingredientes para 4 personas
leche, 2 taza
azúcar, 150 gramo
coco rallado, 250 gramo
anís, 1/3 taza
gelatina en polvo, 1 sobre
mermelada de frambuesa, 150 gramo
limón, 1 unidad
agua, 2 cucharada
PREPARACIÓN:
Poner el coco rallado en un cuenco, cubrirlo con agua fría y dejarlo en remojo durante 30 minutos.
Después, cocerlo y volver a colocarlo en el cuenco.
Calentar la leche y verterla sobre el coco en el cuenco.
Diluir la gelatina en polvo en tres cucharadas de agua y agregarla al coco, junto con el anís y el azúcar, mezclandolo muy bien.
Pasar un molde de corona bajo el agua fría y verter el preparado de coco.
Introducir en el frigorífico y dejarlo cuajar.
Batir con la batidora los ingredientes de la salsa hasta obtener una crema: mermelada, zumo de limón y 2 cucharadas de agua.
Desmoldar la corona y servirla con la crema en el centro, adornada con frutas rojas, (frambuesas, grosellas, etc), y rodearla de coco tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario