Receta Comida
Guisado de Espinacas y Elotes
Para quienes no vivan en México, como yo, la palabra elote le sonara algo extraña, y claro, pocas veces la hemos escuchado, pues bien, elote es un termino ocupado en Mexico, para referirse al choclo, así, que ya lo saben, por ende se habrán dado cuenta que el guisado que les presentare a continuación es de espinacas y choclos.
Un plato nutritivo y muy rico.
Ingredientes
.1 paquete (16 onzas) de espinaca congelada
.½ taza de cebolla blanca picada
.2 latas (14½ onzas) de crema de elote
.1 cuchara de margarina
.2 cucharaditas de vinagre
.1 cucharadita de sal
.½ cucharada de pimienta negra molida Compota
.½ taza de migajas de pan
.2 cucharadas de queso Parmesano, rayado
.1 cucharada de margarina
Preparación
1. Calienta el horno a 400° F. y calienta la espinaca congelada en una cacerola a fuego medio.
Escurre el exceso de líquido.
2. Combina la espinaca, aceite, y elote en crema en una cazuela.
3. Derrite 1 cucharada de margarina y agrega a la cazuela. Luego agrega el vinagre, sal, y pimienta negra molida. Mezcla todos los ingredientes.
4. Rocía las migajas de pan y el queso Parmesano sobre la cazuela. Derrite el resto de la margarina y rocíala sobre la compota. Hornee de 20 a 30 minutos.
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martes, 22 de julio de 2008
Receta Guisado de Espinacas y Elotes
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2 comentarios:
Gracias por la receta, fue muy facil y rica; buscaba algo mas llenador asi que selle unas pechugas de pollo y la agregue con los demas ingredietes y al horno, quedo muy rico muchas gracias!!!!!!!!!
Gracias por la receta, fue muy facil y rica; buscaba algo mas llenador asi que selle unas pechugas de pollo y la agregue con los demas ingredietes y al horno, quedo muy rico muchas gracias!!!!!!!!!
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