Recetas Comidas
Atún al Escabeche
Soy un fanatico del atún, debo decirlo y uno de los platos que mas consumo con este rico alimento es este el atun al escabeche, por ello quiero compartir esta receta con ustedes.
Ingredientes
.4 rodajas de atún,
.1 ramita de laurel,
.tomillo,
.albahaca y perejil,
.2 dientes de ajo,
.1 vaso de vinagre,
.1 vasito de aceite,
.1 cucharadita de granos de pimienta negra,
.2 clavos,
.sal.
Preparación
1.Primero Sala el atún y fríelo en una sartén con aceite, escurre bien y colócalo en una fuente honda.
2.En una cazuela con aceite caliente, pon los ajos, las hierbas, los clavos y los granos de pimienta. Vierte con cuidado el vinagre y cuécelo a fuego muy suave durante unos 10 minutos.
3.Vierte este escabeche sobre el atún y déjalo enfriar una hora y media antes de servir.
Algunos datos para adelgazar
6 Consejos para una Alimentacion Sana
Dieta a Color
lunes, 24 de agosto de 2009
Recetas Comida Atun al Escabeche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario