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jueves, 6 de agosto de 2009

Receta Crema de Cocolate al Cafe

Receta Crema

Crema de Chocolate al Café


Una crema especial, especial para decorar tortas. Fíjate bien en los pasos de su preparación para que puedas tener una crema rica para un pastel o torta delicioso digno de la mas exclusiva pastelería

Ingredientes

.4 Yemas
.6 Cucharadas de Azúcar
.1 Cucharada de gelatina sin sabor
.100 gr cacao en polvo
.1 cucharadita de cafe soluble
.250 cm cubicos de crema de leche
.1/2 copita de coñac

Preparación

1.Incorpora el azúcar a las yemas y batelas hasta que queden espumosas (foto 1). Coloca el café en un pocillo y lo disuelves con el caco (foto 2)



2.Agrega la preparación anterior a las yemas y sigue revolviendo (foto 3). Coloca la gelatina en un jarrito, hidratala con el coñac y disolverla a baño maría (foto 4)



3.Volcar la gelatina en las yemas y demás ingredientes y bate (foto 5). Bate la crema de leche hasta que adquiera cuerpo (foto 6)



4.Incorpora la crema a la preparación y bate con espátula (foto 7)



Algunos datos para adelgazar que luego de comer esta crema lo necesitaras

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2 comentarios:

Pablo J dijo...

Como siempre su blog con recetas excelentes. No sabía hacer esa crema, y de verdad que se ve deliciosa. Me gusta bastante puesto que mi esposa y yo tenemos un pequeño negocio de repostería comenzando y estoy buscando recetas que pueda aplicar para nuestros encargos.

Muchas gracias.
Que tengas un buen día.

freealfin dijo...

Gracias por tus palabras Pablo, y suerte con el negocio.

Saludos