Recetas Postre
Arroz con Leche Clásico
Un rico postre, tradicional, ¿quién no ha comida alguna vez el arroz con leche?, pero como sucede con estos platos tan comunes, suelen dosificarse, mutarse con el tiempo, por ello, les dejo a continuación la recta tradicional del rico postre: El arroz con leche.
Ingredientes Arroz con Leche Clásico
.1/2 taza de arroz
.1 1/2 tazas de agua cáscara de limón
.1 rama de canela
.1 litro de leche
.1 taza de azúcar blanca
.1/4 cucharadita de sal
.1 cucharadita de vainilla
.1 cucharadita de canela en polvo
.1 pedazo de canela en rama
Preparación Arroz con Leche Clásico
1. Primero que nada, lava el arroz y ponlo a cocinar con el agua, limón y canela en rama hasta que se ablande.
2. Añádele la leche, sal y azúcar. Déjalo cocinar a fuego mediano durante un hora o hasta que se espese. Revuélvalo de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.
3. Viértelo en la copas de postre y polvoréelo con canela.
Recomendaciones para el arroz con leche:
Si usa leche evaporada, dilúyela en 2 ¼ tazas de agua.
Si usa leche condensada, dilúyela en 3 tazas de agua y no uses azúcar.
Siempre ablande el arroz en agua antes de añadir la leche.
Algunos datos para Adelgazar
Aprende a adelgazar sin dejar de comer
6 pasos para adelgazar sin dejar de comer
sábado, 8 de enero de 2011
Receta Postre Arroz con Leche Clasico
Tweetear |
Etiquetas: Arroz a la Valencia, Arroz con Leche, Arroz Manjar Blanco, Recetas Leche, Recetas Postres, Recetas Postres de Limon, Recetas Postres Leche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario