Recetas Comida
Arroz Frito
Hace unos días atrás, te deje la receta tradicional para hacer empanadas de argentina, ahora, te dejo otra receta tradicional, esta vez, para hacer un arroz tradicional de China, como ves, nos hemos puesto muy internacionales estos días.
Ingredients Arroz Frito
.3 tazas de arroz cocinado
.3 cucharadas de aceite
.3 dientes de ajo
.1/4 cucharadita de jengibre
.1 libra de carne de puerco ahumada
.6 huevos
.3 ó 4 cucharaditas de salsa de soya
.2 macitos de cebollinos
Preparación Arroz Frito
1. Primero que nada, cocina el arroz blanco de la forma normal que siempre lo haces pero no añadas ninguna sal.
2. Ahora corta la carne de puerco en tiritas finas de un cuarto de pulgada de espesor y una pulgada de largo. Prepara los huevos en tortillas finitas y córtalas del mismo modo que la carne. Corta los cebollinos en pedacitos chiquitos, la parte verde se emplea también.
3. Calienta el aceite y sofría en él los dientes de ajo y, cuando estén dorados, quítalos y eche en ese aceite el arroz cocinado de antemano y ya frío. Revuélvelo constantemente con un tenedor para que no se pegue y cuando empiece a calentarse añádele la carne picadita, el jengibre y las tiritas de tortilla.
4. Finalmente añádele poco a poco la salsa y por último los cebollinos. Sírvelo inmediatamente.
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jueves, 20 de enero de 2011
Receta Comida Arroz Frito
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Etiquetas: Arrollado de Pollo, Arroz a la Valencia, Arroz con Leche, Arroz con Pollo, Arroz Frito, Arroz Manjar Blanco, Comida Rapida Tradicional, Comidas Ricas, Receta Arroz Verde, Recetas Arroz
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