Google+

domingo, 11 de enero de 2009

Recetas Salsa Mexicana


Recetas Salsas

Salsa Mexicana.

Que mejor que una buena salsa para aderezar nuestros platos favoritos, por ello con esta receta que te dejo a continuacion tendras una gran posibilidad de lograr que tus comidas tengan un toque especial, a la Mexicana...


Ingredientes:

.500 g de tomate.
.2 cebollas.
.1 pimiento jalapeño o guindilla.
.Jugo de 1 limón.
.2 cucharadas de aceite de oliva.
.1 cucharada de hojas de cilantro picadas.
.Sal y pimienta negra recién molida.

Preparación:

1. Escaldar los tomates y pelarlos. Cortarlos en cuatro y partirlos en trozos muy pequeños. Pelar las cebollas y trocearlas. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar en él la cebolla hasta que se ponga transparente.
Mezclarla con el tomate.

2. Cortar el pimiento en sentido longitudinal y quítale las semillas. Picarlo fino. Llevar a ebullición 2 cms de agua en la cazuela y cocer el pimiento durante unos 3 minutos. Sacarlo, dejar enfriar y mezclarlo con el tomate y la cebolla, añadir el jugo de limón y salpimentarlo.

3. Mezclar las hojas de cilantro con la salsa.

Importante: Esta salsa no se conserva mas de dos días en el refrigerador. Se sirve fría.

Si quieres conocer mas recetas Mexicanas pincha los siguientes enlaces

Recetas Mexicanas Tamales de Elote
Recetas Mexicanas Rollitos de Res y Empanaditas de Camaron
Recetas Mexicanas Tamales de Especia
Recetas Mexicanas Tamales de Boda
Recetas Mexicanas Enchiladas
Recetas Mexicanas Pasta para Tacos
Recetas Mexicanas Enchiladas Verdes
Recetas Mexicanas Tacos de Discada tipo Chihuahua
Recetas Mexicanas Guacamole con Huevo

No hay comentarios: