Recetas Mexicanas
Una rica receta para preparar enchiladas mexicanas de las llamadas Potosinas. Ricas y faciles de preparar.
Ingredientes Enchiladas Mexicanas Potosinas
3 chiles guajillo
ltaza de agua
1 diente de ajo
lcdita.de sal
1 k de masa de maíz
1 jitomate bola
2 chiles serranos
Agua, la necesaria
300 g de queso
fresco, desmoronado
Aceite para freír, el necesario
1 taza de crema agria, para servir
200 g de queso fresco
Salsa verde
Guacamole.
Preparación Enchiladas Mexicanas Potosinas
1. CUECE los chiles guajillo en agua para suavizarlos, desvena y quita las semillas. Muele con el ajo y sal; agrega la masa y revuelve hasta integrar.
2. HIERVE el jitomate y los serranos en agua durante cinco minutos, y licúa. Añade en un tazón la mezcla de jitomate al queso fresco, para formar una pasta.
3. HAZ tortillas con la masa y cuece en un comal. Rellena con una cucharada de la mezcla de queso, cierra y deja enfriar.
4. FRÍE en una sartén hasta dorar, retira y coloca en papel absorbente.
5. SIRVE con crema agria, queso fresco, salsa y guacamole
lunes, 21 de noviembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario