Recetas Comidas
Conoce otra rica comida saludable, en esta ocasion unos imperdibles tacos de bacalaos y espaguetis. Para 4 personas:
Ingredientes Tacos de Bacalao y Espaguetis
4 lomos de bacalao desalado, mejor sin piel ni espinas
100 g de harina
100 g de espaguetis
3 dientes de ajo
Cilantro
Aceite
Orégano
Vinagre
Sal
Preparacion Tacos de Bacalao y Espaguetis
Machaca un poco de perejil, orégano y 2 dientes de ajo. Añade un chorrito de vinagre y medio vaso de agua. Vierte esta pasta sobre el bacalao a trozos y deja reposar una hora. Dispón en un bol la harina y reboza en ella los lomos de bacalao.
Después fríe en abundante aceite de oliva y deja escurrir el exceso de grasa sobre una rejilla. Hierve los espaguetis al dente en abundante agua con sal.
Escúrrelos y pásalos por la sartén con un ajo picado y un poco de aceite. Sirve el bacalao rebozado con los espaguetis y acompaña con unas ramitas de perejil.
jueves, 17 de noviembre de 2016
Receta Tacos de Bacalao y Espaguetis
Tweetear |
Etiquetas: Atun Tacos, Recetas con Bacalao, Recetas Espaguetis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario