Recetas Comidas
Disfruta en freealfin, esta saludable comida, nada menos que sardinas con pimientos de colores y sabores. Rinde para 4 personas:
Ingredientes Sardinas con Pimiento
12 sardinas medianas
1 pimiento rojo,
1 verde y 1 amarillo
1 cebolla grande
Una ramita de perejil
4 tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Limón
Pimienta
Sal
Preparacion Sardinas con Pimiento
Lava bien las sardinas bajo el grifo y sécalas con un trapo limpio. Quita las escamas, haz un corte en el vientre y retira las tripas. Una vez limpias, úntalas con aceite de oliva y espolvorea un poco de sal y pimienta por encima. Pela la cebolla y pícala en juliana.
Lava los tres pimientos, retira el rabito y córtalos en cuadraditos muy pequeños. Saltea las verduras con un poco de aceite y sal y reserva.
Calienta la plancha y dora las sardinas por ambos lados. Cuando estén hechas, sírvelas sobre el lecho de vegetales, añade perejil picado y acompaña con limón y un tomatito.
domingo, 13 de noviembre de 2016
Receta Sardinas con Pimiento
Tweetear |
Etiquetas: Recetas con Pimientos, Recetas con Sardinas, Recetas de Pescado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario