Recetas Comida
En freealfin, conoce esta rica receta de costilla de cordero con esencia de romero, que le da ese toque imperdible y unico. Para 4 personas
Ingredientes Costilla de Cordero con esencia de Romero
8 costillas de cordero
1 ramita de romero
4 dientes de ajo
1 copa pequeña de vino blanco
2 calabacines
100 g de harina de maíz
200 g de habas frescas
1 cebolla
Aceite
Pimienta
Sal
Preparacion Costilla de Cordero con esencia de Romero
Dispón las costillas previamente salpimentadas en una bandeja untada con aceite de oliva. Hornea a 220° C y, pasados 5 minutos, añade los ajos pelados y machacados, el romero y el vino. Cuece 5 minutos más.
Lava los calabacines y córtalos en rodajas sin quitarles la piel. Sumérgelas en la harina de maíz mezclada con un vaso de agua helada y fríelas en aceite.
Saltea las habas y la cebolla cortada procurando que esta última no llegue a dorarse. En la base del plato coloca los vegetales y encima dispón las costillas.
sábado, 5 de noviembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario