Recetas Pastelerías
En esta receta podrás aprender a hacer estos ricos pasteles, que se asemejan a Berlines, pero con un toque distintivo y especial.
De seguro has visto estos pasteles por ahí, y lo mas probable es que te hayas comido mas que uno, pues ahora tienes la oportunidad de aprender a preparar estos por ti misma.
Estas recetas yo les llamo paso a paso, pues te voy explicando que hacer, como hacerlo y cuando hacerlo, con ilustraciones, para que puedas tener una idea cabal de como realizarlo.
Pasteles Calabazas.
Ingredientes
.2 Kg y 145 gr de masa de bizcocho.
.1 Litro de Crema Pastelera
.100 gr de Azucar Glass
Recuerda que la forma para preparar el bizcocho para esta receta, esta en :
Receta paso a paso Masa de Bizcocho
Preparación
1.Saca la masa del refrigerador y divide porciones de 70 gr, tal como aparece en la fotografía.
2.Haz unas especies de pelota algo chatas, como las que puedes apreciar en la fotografía y dejalas sobre una charola.
3.Presionalas ligeramente hasta que tomen forma.
4.Frotate manteca vegetal en las manos y a base de palmadas untalas en las calabazas.
5.Dejalas fomentar por espacio de 30 minutos.
6.Hornealas a 210ºC durante 15 minutos aproximadamente y dejalas enfriar, con un cuchillo hazles un corte triangular.
7.Vierte la crema pastelera dentro de las calabazas, para mayor comodidad es recomendables tener lo que se conoce en muchos países como mangas, las que puedes apreciar en la foto de abajo.
8.Espolvorealas con azúcar glass o también conocida como azúcar flor y listo, a disfrutar.
Si despues de comer este rico postre, te viene el remordimiento, pues no olvides visistar los siguientes enlaces, que de seguro te ayudaran a bajar los kilos de mas.
Guia para comprar Verduras
Menu para una Alimentacion Saludable 2
Menu para una Alimentacion Saludable 1
Alimentacion Sana La Fruta
6 Consejos para una Alimentacion Sana
Dieta a Color
Alimentos para Adelgazar
Alimentos que hacen bien para la Salud
martes, 23 de diciembre de 2008
Recetas Pasteles Calabazas
Tweetear |
Etiquetas: Recetas Cocina Paso a Paso, Recetas Exclusivas, Recetas Pasteleria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario