Recetas Comidas
Receta Ensalada de Judias Verdes y Tomate
Una deliciosa ensalada, si estas pensando en comer algo fresco y nutritivo, que te alimentara, hara sentir bien, y verte bien, pues no posee colesterol y ademas ayuda a adelgazar.
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Ingredientes Ensalada de Judias Verdes y Tomate
. 800 g de judias verdes finas
. 4 tomates maduros
. aceite de oliva
. 2 dientes de ajo
. sal
Preparacion Ensalada de Judias Verdes y Tomate
1. Primero que nada, tendremos que cocer las judías verdes, preferiblemente al vapor, e intentar que queden crujientes. Reservar calientes.
2. Rallar el tomate y aliñarlo con un poco de sal y aceite de oliva.
3. Frotar el plato donde se vayan a servir las judías con un ajo crudo. Disponer en él las judías calientes y cubrirlas con el tomate. Aderezar con un chorrlto de aceite de oliva crudo.
Beneficio para la Salud de la ensalada de Judias Verdes y Tomate
Esta ensalada se caracteriza por poseer una variada riqueza en minerales, vitaminas y fibra. Como el período de cocción es muy breve y algunos de los ingredientes están crudos, se conservan prácticamente todos sus nutrientes.
Al no contener alimentos de origen animal, no tiene colesterol y apenas posee grasas. El aceite de oliva con el que se adereza el plato es un alimento muy rico en ácidos grasos, saludables y muy recomendables para la prevención de las enfermedades cardiovaculares.
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jueves, 19 de enero de 2012
Receta Ensalada de Judias Verdes y Tomate
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