Conoce en freealfin, esta rica receta de Chuletas de cerdo y salsa de arroz
Ingredientes para estas chiletas de cerdo
4 chuletas de cerdo
2 cebollas
100 g de arroz
1 ajo
1 cucharada de vino blanco
1 di de caldo
Aceite, pimienta, sal
Preparacion
Cuece el arroz en agua salada 18 min y escúrrelo. Frie las chuletas 1 min por cada lado en una sartén con unas gotas de aceite y salpimiéntalas, Retíralas, añade 2 cucharadas de aceite y rehoga 10 min las cebollas peladas y pica das.
Agrega el ajo pelado y picado fino, salpimienta y sofríe 7 min más. Vierte el vino y deja evaporar. Añade el caldo y cuece, tapado, 5 min.
Tritura hasta obtener una salsa y viértela de nuevo en la sartén. Incorpora las chuletas y cuécelas durante 5 mín en la salsa. Sírvelas con el arroz y espolvorea con pimienta.
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sábado, 18 de junio de 2016
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