Conoce en freealfin, esta rica receta de alboldiga con salsa de champiñon.
Ingredientes para esta albondiga con salsa
600 g de carne picada de ternera
1 rebanada de pan
4 ajos
perejil picado
1/4 vaso de leche
Harina
vino blanco
6 almendras
1 huevo
1/2 taza de caldo
de verdura, 1 cebolla
1/4 kg de champiñones
Aceite, sal, pimienta
Preparacion para esta albondiga bañada en salsa de champiñon
Deja el pan en remojo con la leche. Pela y pica los ajos. Pon la carne en un cuenco, agrega la mitad del ajo, perejil, el pan escurrido, el huevo batido y las almendras picadas. Salpimienta y amasa hasta que se incorporen todos los ingredientes. Coge porciones de la masa y dales forma redondeada
Luego, rebózalas en harina. Calienta abundante aceite en una sartén, añade las albóndigas y tríelas, por tandas, unos 5 mín, hasta que se doren. Retíralas y déjalas escurrir sobre papel de cocina.
Limpia los champiñones, lávalos y trocéalos. Pela la cebolla y pártela en plumas. Rehógala unos 7 min en un fondo de aceite, añade los champiñones y el resto del ajo y cuece 3 o 4 min.
Vierte una copita de vino y deja reducir. Incorpora el caldo y las albóndigas, deja cocer 20 min y sírvelas.
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jueves, 30 de junio de 2016
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