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jueves, 30 de junio de 2016

Receta Albondiga con salsa de champiñon

Conoce en freealfin, esta rica receta de alboldiga con salsa de champiñon.

Ingredientes para esta albondiga con salsa

600 g de carne picada de ternera
1 rebanada de pan
4 ajos
perejil picado
1/4 vaso de leche
Harina
vino blanco
6 almendras
1 huevo
1/2 taza de caldo
de verdura, 1 cebolla
1/4 kg de champiñones
Aceite, sal, pimienta

Preparacion para esta albondiga bañada en salsa de champiñon

Deja el pan en remojo con la leche. Pela y pica los ajos. Pon la carne en un cuenco, agrega la mitad del ajo, perejil, el pan escurrido, el huevo batido y las almendras picadas. Salpimienta y amasa hasta que se incorporen todos los ingredientes. Coge porciones de la masa y dales forma redondeada

Luego, rebózalas en harina. Calienta abundante aceite en una sartén, añade las albóndigas y tríelas, por tandas, unos 5 mín, hasta que se doren. Retíralas y déjalas escurrir sobre papel de cocina.

Limpia los champiñones, lávalos y trocéalos. Pela la cebolla y pártela en plumas. Rehógala unos 7 min en un fondo de aceite, añade los champiñones y el resto del ajo y cuece 3 o 4 min.

Vierte una copita de vino y deja reducir. Incorpora el caldo y las albóndigas, deja cocer 20 min y sírvelas.

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