Conoce que cocciones y guarniciones no te ayudan, y debes quitar de tu menú diario. Y por supuesto que cocciones y guarniciones si deben estar presente en tus platos.
Retira estas cocciones y guarniciones
Gratina las acelgas con pan integral
Las acelgas aportan fibra y vitaminas que ayudan a mantener a raya el colesterol, pero si las gratinas con mantequilla y queso añades grasas saturadas. Para evitarlo haz el gratinado con aceite de oliva y pan integral rallado.
Elige bien como preparar una salsa
Debes evitar la de pimienta u otros tipos de salsa que se elaboren con mantequilla. Por su parte, el solomillo es, junto al lomo, la parte de la ternera con menos grasa aunque debes limitar la carne roja a una vez a la semana.
Mejor turrón que un polvorón
Ambos son alimentos energéticos, pero los polvorones se hacen con manteca de cerdo y harina refinada. En cambio, las calorías del turrón proceden básicamente de la grasa insaturada de las almendras, que es más sana.
Cocciones y guarniciones correctas
Acelgas gratinadas con pan integral
Solomillo asado con salsa de manzanas
Turrón de almendra
Has conocido en freealfin, que cocciones y que guarniciones no nos ayudan en la salud. Sigue conociendo más consejos saludables como: Trucos nutritivos imperdibles
martes, 9 de agosto de 2016
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