Conoce en freeaflin esta rica crema de requeson y frutas.
Ingredientes para esta Crema de requeson más frutas
250 g de fresones, frambuesas u otra fruta de temporada
250 g de requesón
2 yogures naturales
1 cucharada de miel
1 ramita de menta
2 kiwis
3 albaricoques
16 bizcochos de soleilla u otra marca
2 cucharadas de avellanas
20 g de azúcar
Preparación para esta Crema de requeson más frutas
1, Dora ligeramente las avellanas peladas en una sartén sin nada de grasa, agrega el azúcar y deja que las avellanas se caramelicen unos instantes.
2 Trocea los fresones y tritúralos, con 1/2 vaso de agua, hasta lograr una crema ligera.
3 Escurre el requesón y bátelo con la miel y los yogures hasta que obtengas una crema. Añade la menta picada, y remueve, Pela y trocea los kiwis y los albaricoques.
4. Trocea los bizcochos, reparte la mitad en copas y añade la mitad de la crema de fresón, la mitad de la del requesón y la mitad de las frutas. Repite las capas y agrega las avellanas. Reserva las copas en la nevera.
martes, 23 de agosto de 2016
Receta Crema de Requeson y Frutas
Tweetear |
Etiquetas: Recetas Cremas, Recetas de Requeson, Recetas Frutas, Recetas Postre Crema
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario