Conoce en freealfin, este rico pastel de queso con uvas
Ingredientes Pastel mas queso y uvas
Base:
50 g de pistachos verdes
25 g de azúcar
100 g de harina
45 g de mantequilla
1 cuch. De miel y 1 de agua
Relleno :
175 g de requesón
1 cuch. de azúcar
Yogur griego natural
1 huevo
Ralladura de 1/2 limón
12 uvas
Mermelada de albaricoque
Preparacion Pastel mas queso y uvas
1 Con unas varillas bate la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa, Añade la harina y amasa hasta que la pasta sea maleable.
2. Engrasa 4 cilindros y pon los sobre papel de horno en la bandeja de horno. Reparte la masa en la base de los cilindros y cubre con los pistachos partidos mezclados con la miel.
3. Mezcla el requesón desmenuzado con el azúcar, el yogur, la yema de huevo y la ralladura del limón. Bate la clara a punto de nieve e incorpórala suavemente a la mezcla.
4. Rellena los cilindros con el requesón y hornea a 180°, 25 minutos. Saca y reparte sobre el pudín las uvas peladas y pincélalos con la mermelada
lunes, 15 de agosto de 2016
Receta Pastel de queso con uvas
Tweetear |
Etiquetas: Recetas con Uvas, Recetas de Queso, Recetas Pasteles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario