Conoce en freealfin, esta rica receta de gelatina mas fresas
Ingredientes de Fresas y gelatina
2 limones
80 g de azúcar
125 g de yogur natural desnatado
300 g de fresones
5 hojas de gelatina
Preparacion de Fresas y gelatina
1. Lava los limones, corta la piel en tiras muy finas y exprímelos, Deja la gelatina en remojo en agua fría 5 minutos.
2 Cuece 1/2 litro de agua con las tiras de limón, 10 o 1 5 minutos. Cuélala y reserva las tiras de limón. Mezcla el agua resultante con 50 g de azúcar y la gelatina bien escurrida.
3 Incorpora el zumo filtrado y deja templar, Añade el yogur, mezcla y agrega unos fresones (o frambuesas) lavados y picados, Reparte la preparación en 4 flaneras y déjalas en la nevera 6 horas.
4. Tritura la fruta restante con el azúcar reservado y cuela el puré obtenido. Desmolda los budines, sírvelos con esta salsa, decorados con la ralladura finita de limón.
Sigue conociendo más ricos postres como: Rico postre de Naranja
viernes, 19 de agosto de 2016
Receta Gelatina con Fresas
Tweetear |
Etiquetas: Recetas con Fresas, Recetas de Gelatina, Ricos Postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario