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miércoles, 28 de noviembre de 2007

Receta Cocina Japonesa Caldo de cerdo y vegetales


Caldo de cerdo y vegetales

Ingredientes

200gr de costilla de cerdo.
•100 gr de patatas.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 cebolla de cambray.
6gr de pasta de soja (miso).
5 tazas de agua.
Aceite para freír.

Preparación
Empezaremos por cortar los ingredientes sólidos: cortar la carne en cuadraditos de unos 2 cm; cortar la cebolla y la zanahoria en tiras muy finas; cortar las patatas y la cebolla de cambray en cuadros grandes, de unos 2cm más o menos.

A continuación, calentar aceite en una sartén y freír la carne. Después de unos 5 minutos, aproximadamente, añadir la zanahoria, la cebolla y las patatas. Dejar freír unos 5 minutos más.

Seguidamente, añadir el agua y la cebolla de cambray y dejar cocer hasta que todo este bien cocido

Agregar la pasta de soja (miso) al caldo y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.

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