Caldo de cerdo y vegetales
Ingredientes
200gr de costilla de cerdo.
•100 gr de patatas.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 cebolla de cambray.
6gr de pasta de soja (miso).
5 tazas de agua.
Aceite para freír.
Preparación
Empezaremos por cortar los ingredientes sólidos: cortar la carne en cuadraditos de unos 2 cm; cortar la cebolla y la zanahoria en tiras muy finas; cortar las patatas y la cebolla de cambray en cuadros grandes, de unos 2cm más o menos.
A continuación, calentar aceite en una sartén y freír la carne. Después de unos 5 minutos, aproximadamente, añadir la zanahoria, la cebolla y las patatas. Dejar freír unos 5 minutos más.
Seguidamente, añadir el agua y la cebolla de cambray y dejar cocer hasta que todo este bien cocido
Agregar la pasta de soja (miso) al caldo y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.
miércoles, 28 de noviembre de 2007
Receta Cocina Japonesa Caldo de cerdo y vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario