Espagueti carbonara
INGREDIENTES
Para 4 personas
1/2 kg de espagueti
1 clara de huevo
7 yemas
1 copa nata sin montar
Pimienta negra
7-8 lonchas de tocineta
Queso parmesano.
PREPARACIÓN:
Cortar la tocineta en trocitos y freirla en la sartén. En un bol pequeño mezclar la clara y las yemas de huevo. Luego mezclar la nata y la pimienta.
Cuando esté listo, tendrá un color amarillo pálido.
Cocer los espagueti en agua hirviendo y echar sal.
Para entonces la tocineta estará hecha, si hay mucha grasa, tirar la mitad y apagar el fuego de la tocineta.
Cuando la pasta esté cocida, eliminar el agua y echar los espagueti a la sartén, sobre de la tocineta.
Revolver la pasta y la tocineta a medio fuego.
Echar la salsa de nata y huevos y mezclarla bien.
Seguir calentando hasta que el huevo se cocine un poco.
Servirlo caliente con queso parmesano.
lunes, 26 de noviembre de 2007
Receta Italiana Espagueti carbonara
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