Aqui te dejo una receta directa del Mar
Ingredientes:
Ingredientes:
1 Taza de pulpa de cangrejo
1/2 Kg. de camarones para coctel limpios y cocidos
1 Lechuga
1 Tomate
2 Huevos duros
1 Pimiento verde
1 Manojo de espárragos
1/2 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
3 Cucharadas medianas de vinagre de vino
1 Cucharada chica de mostaza
1 Cucharada chica de ajo picado
1 Cucharada chica de alcaparras
1 Cucharada mediana de perejil
1 Cucharada mediana de estragón
1 Sobre de edulcorante artificial
Preparación:
La lechuga se lava muy bien, se troza con la mano, se pone en una bolsa de plástico y se mete al congelador. El tomate se parte en tiras, al igual que el pimiento verde.
A los huevos duros se les quita la cáscara y se parten en cuatro.
A los espárragos se les corta la parte dura, se cocinan en agua y se escurren.
Con los demás ingredientes, se prepara el aderezo mezclando muy bien.
La lechuga, el tomate, los huevos, espárragos, el pimiento y los ingredientes de mar se presentan en un plato y se bañan con el condimento.
21.5 grs de carbohidratos / (4 porciones)
No hay comentarios:
Publicar un comentario