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viernes, 23 de noviembre de 2007

Receta Cocina Maki Sushi


Maki sushi

Ingredientes

• 400 g de arroz de grano corto
• 200 grs. de salmón
• 200 grs. de atún
• alga nori
• wasabi (pasta de rábano picante)
• 1 pepino pequeño cortado en juliana de unos 5 cm.
• salsa de soja
• jengibre marinado

Preparación

Preparar el arroz para Sushi
• Coloca las láminas de alga nori sobre un esterilla de bambú o sobre papel
encerado o papel film en una superficie plana.
• Distribuye el arroz dejando una franja de unos 2 cm. alrededor.
• Extiende una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz.
• Coloca el pepino y pescado cortado en tiras encima del wasabi.
• Enrolla el nori firmemente.
• Cortar el rollo con un cuchillo afilado y mojado en agua en rodajas de 2-2,5
cm. de grosor.
• Servir acompañdos de la salsa de soja, wasabi y jengibre marinado

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