lunes, 26 de noviembre de 2007

Receta Italiana Espagueti carbonara


Espagueti carbonara

INGREDIENTES

Para 4 personas

1/2 kg de espagueti
1 clara de huevo
7 yemas
1 copa nata sin montar
Pimienta negra
7-8 lonchas de tocineta
Queso parmesano.

PREPARACIÓN:

Cortar la tocineta en trocitos y freirla en la sartén. En un bol pequeño mezclar la clara y las yemas de huevo. Luego mezclar la nata y la pimienta.

Cuando esté listo, tendrá un color amarillo pálido.

Cocer los espagueti en agua hirviendo y echar sal.

Para entonces la tocineta estará hecha, si hay mucha grasa, tirar la mitad y apagar el fuego de la tocineta.

Cuando la pasta esté cocida, eliminar el agua y echar los espagueti a la sartén, sobre de la tocineta.

Revolver la pasta y la tocineta a medio fuego.

Echar la salsa de nata y huevos y mezclarla bien.

Seguir calentando hasta que el huevo se cocine un poco.

Servirlo caliente con queso parmesano.