PIZZA DE ACEITUNAS Y SALMON
Ingredientes:
250 g de masa de pan
100 g de aceitunas sin hueso
200 g de aceitunas rellenas de pimiento
1 lata de salmón en aceite
300 g de tomates pelados y escurridos
2 cebolletas picadas
100 g de queso rallado
aceite, sal, orégano
Preparación:
• Extender la masa a la que previamente habremos añadido las aceitunas sin hueso picadas finamente.
• Repartir por encima el tomate cortado a rodajas finas, el salmón desmenuzado y las cebolletas picadas.
• Salar y aliñar con un poco de aceite. Espolvorear con el orégano y el queso rallado.
• Decorar con las aceitunas rellenas y dejar cocer hasta que esté en su punto.
Para preparar la masa pincha el siguiente enlace
Recetas de Masas para Pizas
miércoles, 21 de noviembre de 2007
Recetas Cocina Pizzas de Aceituna y Salmon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario