Aqui te dejo tres recetas de Pizzas para que varies un poco de la ya tradicional, imagina te dejo una Pizza de Acelgas, una Pizza de Ajos Tiernos, y una Pizza de Alcachofas
Quien dijo que en la variedad esta el gusto ??....mmmm...se ven ricas estas Pizzas
Recuerda que para la masa de las Pizzas debes visitar el siguiente enlace donde existen ricas y faciles indicaciones como elaborarla
Receta Masa para Pizzas
Recetas de Masas para Pizas
PIZZA DE ACELGAS
Ingredientes:
250 g de masa de pizza
300 g de acelgas (sin el tallo)
200 g de requesón
50 g de parmesano rallado
sal, pimienta y aceite
preparación:
• Hervir durante cinco minutos las acelgas previamente lavadas, dejar escurrir y picarlas finamente.
• Una vez enfriadas mezclarlas con el requesón que habremos chafado con ayuda de un tenedor.
• Extender la masa de pan y repartir por encima el preparado anterior.
• Añadir la pimienta, un chorrito de aceite y espolvorear con el parmesano.
• Cocer a horno moderado aproximadamente durante 30 minutos.
PIZZA DE AJOS TIERNOS
Ingredientes:
250 g de masa de pan
400 g de tomates pelados
6 ajos tiernos
sal, aceite, orégano
preparación:
• Cortar el tomate a rodajas, salir y dejar que escurra.
• Limpiar los ajos y picarlos menudos.
• Extender la masa y llenar con los tomates, repartir los ajos y espolvorear con el orégano.
• Echar un chorrito fino de aceite y cocer unos 30 minutos aproximadamente.
PIZZA DE ALCACHOFA
Ingredientes:
250 g de masa de pan
4 corazones de alcachofas
1 cebolla
50 g de parmesano rallado
2 cucharadas de perejil picado
sal, aceite, limón
preparación:
• Hervir las alcachofas durante cinco minutos en agua salada con un chorrito de zumo de limón. Escurrir y cortar las lonchas finas.
• Cortar las cebollas a rodajas y sofreír en un poco de aceite sin dejar que tomen color.
• Extender la masa de pan y precocer durante 20 minutos.
• Repartir las alcachofas y la cebolla por encima y espolvorear con el perejil picado y el queso.
• Introducir en el horno hasta su total cocción.
Quien dijo que en la variedad esta el gusto ??....mmmm...se ven ricas estas Pizzas
Recuerda que para la masa de las Pizzas debes visitar el siguiente enlace donde existen ricas y faciles indicaciones como elaborarla
Receta Masa para Pizzas
Recetas de Masas para Pizas
PIZZA DE ACELGAS
Ingredientes:
250 g de masa de pizza
300 g de acelgas (sin el tallo)
200 g de requesón
50 g de parmesano rallado
sal, pimienta y aceite
preparación:
• Hervir durante cinco minutos las acelgas previamente lavadas, dejar escurrir y picarlas finamente.
• Una vez enfriadas mezclarlas con el requesón que habremos chafado con ayuda de un tenedor.
• Extender la masa de pan y repartir por encima el preparado anterior.
• Añadir la pimienta, un chorrito de aceite y espolvorear con el parmesano.
• Cocer a horno moderado aproximadamente durante 30 minutos.
PIZZA DE AJOS TIERNOS
Ingredientes:
250 g de masa de pan
400 g de tomates pelados
6 ajos tiernos
sal, aceite, orégano
preparación:
• Cortar el tomate a rodajas, salir y dejar que escurra.
• Limpiar los ajos y picarlos menudos.
• Extender la masa y llenar con los tomates, repartir los ajos y espolvorear con el orégano.
• Echar un chorrito fino de aceite y cocer unos 30 minutos aproximadamente.
PIZZA DE ALCACHOFA
Ingredientes:
250 g de masa de pan
4 corazones de alcachofas
1 cebolla
50 g de parmesano rallado
2 cucharadas de perejil picado
sal, aceite, limón
preparación:
• Hervir las alcachofas durante cinco minutos en agua salada con un chorrito de zumo de limón. Escurrir y cortar las lonchas finas.
• Cortar las cebollas a rodajas y sofreír en un poco de aceite sin dejar que tomen color.
• Extender la masa de pan y precocer durante 20 minutos.
• Repartir las alcachofas y la cebolla por encima y espolvorear con el perejil picado y el queso.
• Introducir en el horno hasta su total cocción.
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