Helado: Banana split y dulce de leche, recuerda que este es un Helado, por ello a diferencia de la receta clasica de la banana split, en este caso debes moler la banana...
Ingredientes
Bananas hechas puré 4
Jugo de limón 1 cdita.
Crema de leche 60 cc.
Azúcar 20 gr.
Nueces picadas groseramente
Dulce de Leche 1 Tarro
Ingredientes
Bananas hechas puré 4
Jugo de limón 1 cdita.
Crema de leche 60 cc.
Azúcar 20 gr.
Nueces picadas groseramente
Dulce de Leche 1 Tarro
Procedimiento
Batir la crema con el Azúcar a 1/2 punto incorporar el puré de banana con el jugo de limón , incorporar las nueces y por ultimo el dulce de leche.
Servir en tulipa y salsa de chocolate.
Dura 2 meses en el freezer.
NOTA: Si no se tiene el aparato para hacer helado, una vez puesto en el freezer, se debe mezclar enérgicamente el helado a cada rato para romper las cristalizaciones y asi queda bien cremoso
4 comentarios:
Hola cuantos gramos tiene el tarro de dulce de leche.
Y otra pregunta, el dulce de leche te refieres a lo que conozco como manjar en Chile.
Gracias
Evelyn
X las cantidades debe ser un tarro de 250g y sí es manjar
Solo quiero agradecer las indicaciones generales para preparar helados caseros, muy buenas! por lo que seguro que las recetas serán de igual calidad. Gracias.
no fue de mi agrado
Publicar un comentario