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lunes, 3 de septiembre de 2007

Receta Helado de Chocolate Blanco


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Helado de chocolate blanco

Ingredientes:

100 gr. chocolate blanco
300 gr. nata líquida
50 gr. yogur
50 gr. azúcar glas

Preparacion:

Trocear el chocolate y calentarlo junto con 100 gramos de nata a fuego lento y sin dejar de remover hasta que se haya desleído.
Retirar la cazuela del fuego y batir con unas varillas.
Añadir el yogur y mezclarlo uniformente con el chocolate caliente.
Verter la mezcla en un recipiente frío y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Montar el resto de la nata con el azúcar glass y mezclar poco a poco la nata montada con el chocolate aunque esté aún templado.
Verter la mezcla en un recipiente de 1 litro y ponerla en el congelador entre 6 y 8 horas a -18º.
Una variante sería mezclar con la masa del helado 50 gramos de chocolate rallado.Esto Es Para 6 Personas O 7

6 comentarios:

Anónimo dijo...

hola .
hice este helado y de sabor quedo muy bueno pero al comerlo queda muy duro,no habria algo para que quedara mas cremoso.
Un saludo.

freealfin dijo...

Hola mira te voy a decir lo que yo hago para que un helado no quede tan duro, sino mas cremoso

1.Cada 40 minutos lo saco del freseer el helado y lo bato a mano, hago esta operacion unas 4 o 5 veces, veraz que te quedara muy cremoso.

2.Existe otro truco para que quede mas cremoso el helado, y es reemplazar el azucar, por miel.

Anónimo dijo...

este helado es muy bueno lo hize con chocolate cobertura quedo exquicito, les recomiendo que lo hagan.

Unknown dijo...

hola mira una pregunta ahi dice que se le hecha el yogurt pero me pregunto que yogurt se le puede echar cual es el que mas recomiendan gracias

Anónimo dijo...

la nata liquida tienes que ser de alguna marca en especial?
y todos los ingredientes de el helado de chocalate blanco de que marca tienen que ser?o sirve cualquier marca?

Anónimo dijo...

no se preguntan las marcas XD!