Helado de Chocolate, aqui te dejo otra receta para hacer el helado que mas te gusta, recuerda que en este mismo blog tienes otra receta distinta para hacer helados de chocolate
Ingredientes
3/4 l. leche
210 gr. azúcar
6 ud. yema de huevo
60 gr. cacao amargo en polvo
Preparación
Calentar la leche con la mitad del azúcar.
Batir las yemas con el resto del azúcar y el cacao hasta obtener una crema bien lisa.
Cuando la leche esté hirviendo, separarla del fuego y echarla poco a poco sobre la crema de yemas y azúcar sin dejar de mover con unas varillas.
Volver a llevar la mezcla al fuego lento y dejarla hasta que espese y adquiera la consistencia de unas natillas.
Dejar que se enfríe y meter la crema en la sorbetera hasta que el helado esté listo.
8 comentarios:
quisiera saber si este helado lleva la nata? o si se le puede meter.
No, lo que se refiere la receta de este helado, es que debes fijarte cuando la leche llegue a la etapa en que se forma una natilla en su superficie, entonces alli te daras cuenta que esta lista para continuar con el procedimiento descrito en la receta.
Saludos
que bueno el helado me encanta, descubri una receta muy buena y espero la prueben; sopa de chocolate con helado y cubitos de brownies
hola, he visto la receta del helado de chocolate y la verdad que tiene muy buena pinta, pero como hago para que el helado llegue a ser helado? es decir como tengo que hacer para que se haga cremoso?
bueno, primero que todo te felicito por esta página,tiene recetas muy buenas,segundo, tenemos una duda, en caso de no tener la sorbetera para la receta de "Helado de chocolate Dos" hay alguna otra forma para realizar el helado?
Hola, primero que todo felicitaciones por este blog, tiene recetas muy interesantes.
Segundo, estoy interesada en hacer la receta de "helado de chocolate dos" pero quiero saber si hay alguna otra forma de realizar la receta sin necesidad de la sorbetera
Muchísimas gracias
Paola N.
quisiera saver cuantas porcions obtungo
¿para cuantas personas son?
Publicar un comentario