Curiosidades
Haciendo mas fácil tu vida.
Como calmar a un bebe que llora y llora...fácil, en este vídeo lo descubrirás.
Se que este blog es de recetas de comidas, pero también se que muchas madres y padres se han dado un paseo por Freealfin, así que para ellos es este vídeo, que de seguro les aliviara aquellos llanterios que de vez en cuando los querubines dan.
martes, 30 de septiembre de 2008
Como calmar a un Bebe inmediatamente
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lunes, 29 de septiembre de 2008
Receta Zumo Higos con Manzana
Receta Zumos
Higos con Manzana
Una deliciosa receta para preparar un vitamínico y refrescante jugo, que no solo te ayudara a combatir la sed, sino también te ayudara mucho en tu salud y silueta.
Ingredientes
.4 Higos medianos pelados
.1/2 manzana sin corazón, y troceada
.1 Cucharada de Azúcar
.240 ml de Leche
Preparacion
1.Licua todos los ingredientes, pruebalo, y si es necesario agregale mas azúcar y..Listo.
Esto es lo mejor de estos Jugos, no necesitas mas que una licuadora y ya estas preparada para gozar de una rica bebida natural.
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sábado, 27 de septiembre de 2008
Como Pelar un Huevo en menos de 10 segundos
Vídeos Trucos de Cocina
Como lograr pelar un Huevo en menos de 10 segundos.
No podrás creer lo fácil que es pelar un huevo, en tan poco tiempo, debo aclararte que se trata de un huevo duro, porque sino el truco en verdad no resulta.
Haciendo mas fácil la Vida.
Es increíble que estos datos sean tan desconocidos para la mayoría, siendo tan fáciles de realizar.
Así que olvidate de la tradicional forma de pelar un huevo, en Freealfin te enseñamos como hacerlo mas rápido y mas eficiente.
Fuente : Waitless.org
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jueves, 25 de septiembre de 2008
Recetas para no Engordar Mousse de Chocolate
Recetas para no Engordar
Esta receta esta hecha especialmente para no engordar, dejando de lado todo aquello que pueda convertirse en unos kilos de mas en tu organismo, si quieres intentarlo aqui te dejo esta receta.
Aunque te suene extraño, si, es un mousse de chocolate, preparado de tal manera que veraz que podras comer sin cargo de conciencia en cuanto al peso..incluso si te fijas en los ingredientes, no lleva azucar...snif...
Mousse de Chocolate
Ingredientes
.400 g de chocolate «negro» amargo (2 tabletas) con un 70% de cacao
.8 huevos
.medio vaso de ron (7 cl)
.1 naranja
.4 cucharaditas de café soluble
.1 pizca de sal
Material
.1 batidora eléctrica
.1 cacerola grande
.1 rallador
.2 ensaladeras grandes
.1 espátula
Preparacion
1.Cortar el chocolate en trozos y ponerlo en la cacerola.
2.Preparar media taza de café muy fuerte y verterlo en la cacerola, junto al ron.
3.Poner la cacerola sobre el fuego, o bien al baño maria, o bien sobre una placa de cocción a fuego muy suave.
4.Derretir el chocolate. Remover con la espátula para ligarlo bien. Si queda demasiado espeso, añadir un poco de agua. En cuanto el chocolate esté perfectamente fundido en una crema espesa muy cremosa, sacar la cacerola de la fuente de calor.
5.Mientras se va fundiendo el chocolate, se ralla la cascara de la naranja (utilizar únicamente la parte superficial de la piel de la naranja). Echar la mitad de la cascara de la naranja en la cacerola, y remover.
6.Romper los huevos y colocar las yemas en una ensaladera y las claras en otra. Montar las claras a punto de nieve (después de haberles echado una pizca de sal) hasta que estén realmente muy consistentes.
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martes, 23 de septiembre de 2008
Receta Pastel Tres Leche
Receta Vídeo
Pastel Tres Leche
Si, es cierto, ya tengo otro vídeo receta de como preparar este rico postre, pero verán, siempre hay modificaciones en cuanto a la preparación de pasteles, tortas y platos en general, y esta no es la excepción.
Aprenderás paso a paso como preparar este rico pastel, realmente delicioso, con solo ver el vídeo cuando quieras y en el momento que desees..
Una rica receta Tres Leche
Si quieres ver la otra receta vídeo de este postre, tan solo pincha el siguiente enlace
Receta Vídeo Tres Leche
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domingo, 21 de septiembre de 2008
Ideas para no Engordar
Guia para una Alimentacion Sana
Para evitar subir kilos de mas, o bajarlos, en Freealfin, tengo una serie de guias y recetas para tales efectos, incluyendo ideas para adelgazar sin dejar de comer, pero ya que he recibido varios emails referente al tema, aquí les dejo otro post mas, con sugerencias para que puedas ganar en la guerra de los pesos pesados.
A continuación 9 pasos para Adelgazar
Ideas para no Engordar
1.Evitar el consumo de
.mantequilla cocida, incluso light
.aceites refinados
.aceite de palma
.manteca de cerdo
.margarina
2.Consumir preferentemente
.aceite de oliva
.grasa de oca
.grasa de pato
.aceite de girasol
.aceite de nuez o de colza
3.Consume preferentemente pescado (graso) antes que carne(salvo las aves).
4.Suprime toda cocción a alta temperatura y especialmente las frituras
5.Evitar todos los platos hechos a base de harina blanca y mantequilla: hojaldres, quiches, crepés, blinis, pasta quebrada, tostadas, pan frito...
6.Evitar empanar con pan rallado. Si fuera necesario, sustituir por queso parmesano.
7.Evitar todas las salsas que contengan mantequilla y sobre todo harina de trigo.
8.Las harinas de lentejas y garbanzos serán bienvenidas.
9.Los quesos, en todas sus formas, serán bienvenidos (frescos,fermentados) así como los yogures.
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sábado, 20 de septiembre de 2008
Receta Comida Alcachofas Fritas
Recetas Comida
Alcachofas Fritas
Las Alcachofas es uno de los platos que mas me gustan, al principio las comía de manera tradicional y por decirlo de alguna manera pobre, es decir, solo las cocía, y luego las untaba con mayonesa, y listo, así y todo eran deliciosas, pero luego uno va descubriendo que con las alcachofas se pueden hacer platos exclusivos y riquisimos, como esta receta que les dejo a continuación, sinceramente te sorprenderás del gusto que adquiere este típico alimento.
Ingrediente
Para el salteado de berberechos
.200 grs. De berberechos
.4 alcachofas
.3 cucharadas de aceite de oliva
.cebollino picado
.una hoja de salvia
.el zumo de un cuarto de limón
.4 alcachofas
.1 dl. De aceite de oliva
.sal.
Para la vinagreta de pan
.100 grs. De pan
.5 cucharadas de aceite de oliva
.2 cucharadas de vinagre de sidra
.el zumo de media naranja
.sal
Debemos agregar a su vez
.100 grs. De jamón ibérico cortado un poco grueso
.aceite para freír
.perejil picado.
Preparación
Para el salteado de berberechos
1.Limpia y deshoja las alcachofas, retirando las hojas exteriores y dejando solo los corazones.
2.Cuece en agua con sal el zumo de limón y la salvia.
3.Cuando estén tiernas las alcachofas, se retiran del fuego y se trituran junto con el cebollino, pasándolo después por un chino fino; si es necesario aligerar la salsa, agrega un poco más del caldo de cocción.
4.Saltea los berberechos en una sartén e incorporar su carne a la salsa anteriormente elaborada, en la que los calentaremos unos instantes.
Sazona.
Para las alcachofas fritas
1.Una vez limpias y deshojadas las alcachofas tal y como hicimos para la salsa, trocéalas y fríelas a fuego medio con el aceite y con mucho cuidado de que no se quemen. Sazona.
2.Es conveniente empezar la fritura con el aceite frío y procurar que, en ningún caso, llegue a alcanzar una temperatura muy elevada.
Para la vinagreta de pan
1.Corta el pan en rodajas finas.
2.Tuéstalas en el horno o en una plancha.
3.Tritura, mezcla el resto de ingredientes y añade el pan tostado y pulverizado.
Presentación
1.Corta el jamón en tiras.
2.Coloca en un plato los berberechos con la salsa correspondiente, situando de forma caprichosa las alcachofas frítas. Aliña los berberechos y las alcachofas con la vinagreta de pan.
3.Fríe las tiras de jamón hasta que estén crujientes y disponlas sobre el conjunto del plato.
4.Espolvorea por encima con el perejil picado.
Si no tienes :
1.Berberechos: usa mejillones pequeños u otro tipo de molusco.
2.Cebollino: sustitúyelo por perejil
3.Salvia: puedes prescindir de ella
4.Jamón Ibérico: emplea jamón de cerdo blanco.
Notas importantes
1.Para que no se ennegrezcan las alcachofas, antes de su cocción o de freírlas, es conveniente ponerlas en un recipiente con agua fría y el zumo de medio limón, no más, porque sino quedan excesivamente aciduladas.
Es preferible que estén un poco oscuras a que la acidez estropee su sabor
natural.
2.Hay un truco infalible cuando se trata de cocerlas en agua y que no ennegrezcan apenas, sin añadir limón o harina al agua. Consiste en no echarlas todas de una vez. Al incorporarlas por tandas, el agua no cesa de hervir, ya que al parecer, cuando se enfría el agua es cuando más fácilmente se oxida esta hortaliza.
3.El berberecho se puede comer crudo o a la plancha. Hay una técnica para abrirlos en crudo : Se elige uno grande y se aprieta por sus conchas enter el pulgar y el
índice de la mano derecha. En los mismos dedos de la otra mano, se tiene otro berberecho, de modo que los ápices de las conchas se junten en una cruz. El de la mano derecha, actúa de abridor girándolo, muy apretado, como palanca sobre los ápices del otro
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viernes, 19 de septiembre de 2008
Receta Postre Galletas Cuadradas de Chocolate
Receta Postre de Chocolate
Unas ricas galletas de aquellas que ves en las mas exclusivas pastelerías, adornadas con hilos de chocolate, realmente una muy buena receta, para que hagas estas ricas galletas y las sirvas en las ocasiones que mas quieras, como cumpleaños, a la hora del Te, o cuando tu desees..
Galletas Cuadradas de Chocolate
Ingredientes
.125 gramos de mantequilla
.125 gramos de margarina
.1/2 Lata de Tarro de leche condensada
.2 Huevos
.2 cucharadas de Vainilla
.1 Limón ( el jugo y la ralladura )
.250 gramos de Harina
Ingrediente para la Salsa de Chocolate
.150 gramos de Chocolate semi amargo y picado
.75 ml de Leche
.1/2 Tasa de Chocolate claro fundido
Opcional..
.1 Cortador de Galletas de 6 cm
.1 Cortador de Galletas de 3 cm de la misma figura
Preparación
1.Acrema la leche, mantequilla y margarina, bate hasta blanquear y obtener punto de pomada.
2.Agrega poco a poco los huevos, la vainilla, el limón ( el jugo y la ralladura ), y continua batiendo.
3.Agrega la Harina en forma envolvente, para lograr una pasta homogenea. Si llegas a notar que la pasta esta muy blanda, metela al friser por 20 minutos.
4.Espolvorea harina en la mesa, y extiende suavemente la pasta con el rodillo, hasta obtener 1.5 cm de grosor.
5.Corta galletas con el cortador grande, y colocalas repartidas en dos charolas, a las galletas de una de las charolas, perforales el centro con el cortador pequeño.
6.Hornea a 180º C durante 20 minutos, o hasta que tomen un color dorado.
Preparación de la Salsa
1.Hierve la Leche, agrega el chocolate semi amargo, y disuelve perfectamente, coloca una cuchara de salsa en las galletas base y decora las tapas con hilo de chocolate claro, empalma y rellena un poco los orificios para que se vean parejitas
Y Listo...
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jueves, 18 de septiembre de 2008
Receta Video Helado en 5 Minutos
Receta Vídeo
Aprende a hacer helados en 5 minutos.
Fácil y bonito como dirían algunos, así como lo lees, en este vídeo sabrás hacer helados caseros en tan solo 5 minutos, y lo mejor en un vídeo explicativo.
Conoce paso a paso como hacer helado en un vídeo explicativo.
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miércoles, 17 de septiembre de 2008
Como pelar una Papa en menos de 10 segundos
Vídeos de Cocina
Haciendo mas fácil la vida.
Como pelar una papa en poquísimo tiempo, el sueño de todo Chef, o en realidad de toda persona que se mete a la cocina a preparar un rico plato de comida, y uno de sus ingredientes son estas dichosas papas, que muy ricas serán, pero que cuestan un mundo pelar.
En el siguiente vídeo podrás apreciar un truco para pelar en forma casi automática las papas, solo necesitaras los materiales que veras en el vídeo, y listo.
Porque en Freealfin no solo te entregamos recetas, tambien nos preocupamos de estos secretos de cocina que te ayudaran tanto a la hora de preparar la comida.
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martes, 16 de septiembre de 2008
Receta Confitura de Higos
Recetas Postre
Confitura de Higos
Acaso tienes higos y no sabes que hacer con ellos..pues bien aqui te tengo una rica solucion :
Ingredientes
.1 kilo de higos,
.700 gramos de azúcar.
Preparacion
1.Con el azúcar y medio litro de agua se prepara un almíbar. Ya en su punto, se añaden los higos lavados y escurridos, y se cuecen a fuego lento durante 30 minutos.
2.Pasado este tiempo, se retira el recipiente del fuego y se dejan enfriar los higos hasta el día siguiente, en que deben volver a cocerse por espacio de 45 minutos.
3.Una vez hecha la confitura, se deja enfriar de nuevo y se pasa, a continuación, a tarros hervidos, cerrándolos herméticamente.
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lunes, 15 de septiembre de 2008
Receta Video Anticuchos
Recetas de Comida Vídeos
Anticuchos
Existen muchas formas de preparar los Anticuhos, esta es una de ellas, y ya que se aproximan las fiestas patrias en mi país, donde se acostumbra hacer asados y con ellos los infaltable anticuchos, que mejor que dejar este vídeo recetario donde te enseñaran paso a paso como preparar los anticuchos, de una forma a veces distinta a la que uno estaba acostumbrado, pero no por eso menos rica.
Vídeo Receta de Anticuchos
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domingo, 14 de septiembre de 2008
Receta Postre Tarta de Cerezas
Receta Postre
Tarta de Cerezas, mira esta vez no le voy a hacer mas promocion a este rico postre, que con solo decirte : Mira la foto que adorna el post..que mejor propaganda que esa...
Ingredientes
1. 750 gramos de cerezas negras
2. 120 gramos de azúcar en polvo, conocida también como azúcar flor
3. 25 cl. de Leche
4. 100 gramos de Harina
5. 20 gramos de Mantequilla
6. 1 pisca de Sal
Preparación
1.Lava las cerezas, secalas con papel absorvente, retira los rabillos y deshuesalas
2.Prepara la Masa, para ello bate los huevos en un bol, añade 90 gramos de azúcar y la sal, mezcla todo y luego echa la leche.
3.Espolvorea la Harina, mezcla todo, hasta obtener una masa de consistencia lisa, y deja reposar por 10 minutos.
4.Precalienta el horno a 220 grados
5.Unta con mantequilla un molde alto para tartas, coloca las cerezas al fondo, y vierte la masa por encima, procurando que no muevan las cerezas.
6.Deja hornear por unos 35 minutos, retira la tarta del horno, deja enfriar, y espolvorea el resto del azúcar por encima.
7.Sirve frió o templada
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viernes, 12 de septiembre de 2008
Guias para Adelgazar sin dejar de Comer
2.Cuando sirvas una picada agrega tomatitos cherry, champiñones con ajo y perejil, palmitos, pickles, bastoncitos de apio y zanahorias crudas, cubitos de carnes frías, de paleta desgrasada y de quesos magros. Podrás así evitar los palitos, papas fritas y otros ingredientes supercalóricos.
3.No ayunes antes de ir a una fiesta ni te programes un ayuno posterior dándote tácitamente el permiso para comer todo durante la reunión. Ten un almuerzo y una merienda liviana antes de la ocasión.
4.Una vez en la fiesta, evita las primeras bandejas, ya que es imposible conseguir algo que sea liviano y, además, una vez que comensaste a comer pan es imposible poder contenerse con el resto de los alimentos. Elije en cambio quesos y fiambres magros y ensaladas si las hubiera. Retira las salsas y controla las guarniciones del plato principal. Come moderadamente para darte un gusto y poder elegir alguna pequeña porción de postre.
5.Si te excediste en las comidas descarta el ayuno. Las frutas, el yogur y mucho líquido te servirán para limpiarse por dentro.
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miércoles, 10 de septiembre de 2008
Recetas Cocina Tallos de acelga rebozados en salsa
Recetas de Cocina
Tallos de acelga rebozados en salsa
Una comida especial para todos los vegetarianos del Mundo, y bueno, para los que no siendolo ( me incluyo ), deseen comer una comida sana y nutritiva.
Ingredientes
.Tallos de acelgas,
.1 zanahoria,
.2 cucharadas de puré de tomate,
.1 huevo,
.1 cebolla,
.harina,
.caldo,
.vino blanco,
.aceite,
.sal.
Preparacion
1.Los tallos, una vez limpios y desprovistos de los hilos duros, se cuecen cubiertos de agua y sal hasta que estén tiernos. Entre tanto, se rehoga la cebolla —finamente picada— durante unos minutos en una sartén con unas cucharadas de aceite caliente. A continuación, se añade la zanahoria raspada y cortada en cuadritos.
2.Se remueve con cuidado y, cuando el refrito comience a dorar, se incorporan una cucharada de harina diluida en vino blanco, el puré de tomate, un vaso de caldo y sal al gusto. Se revuelve despacio, dejándolo cocer todo durante unos minutos antes de pasarlo por el pasapurés.
3.Se escurren los tallos de acelgas, cocidos, y se rebozan en harina primero y huevo batido después, para freírlos en abundante aceite caliente hasta que tomen color. Ya en su punto, se sacan de la sartén, y se dejan reposar en lugar caliente sobre papel absorbente.
4.En el momento de servir se pasan a una fuente, bañándolos con la salsa muy caliente.
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martes, 9 de septiembre de 2008
Receta Video Lasaña Tradicional
Receta Vídeo
Lasaña Tradicional, en este vídeo que te dejo a continuación, podrás apreciar paso a paso como hacer una deliciosa Lasaña, tal como siempre la hemos imaginado.
Aprende con sencillos pasos, como realizar esta tradicional comida italiana, de queso, salsa y otros ingredientes sabrosos
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lunes, 8 de septiembre de 2008
Recetas Jugo de Piña Manzana y Fresas
Recetas Jugos
Como dije en un post anterior las variedades que se pueden lograr con las frutas y vegetales es casi infinita, todo esta en nuestra imaginación, y creanme cuando les digo que con esta mezcla de frutas se logra un increíble y delicioso jugo.
Jugo Natural de Piña, Manzana y Fresas
Ingredientes
.1 Rodaja ( 2 centímetros y medio ) de Piña
.1 Manzana Roja u otra variedad de Manzana dulce
.6 Fresas
Preparación
1.Pela la rodaja de piña, y cortala en tiras.
2.Corta las Manzanas en trozos
3.Y pasa todo por la Licuadora...y Listo, un rico y nutritivo Jugo.
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sábado, 6 de septiembre de 2008
Receta Video Estofado
Receta Comida
Desde hace un tiempo he puesto varios post sobre postres y alimentos dulces..es que es una de mis debilidades, pues bien, ahora le toca el turno a la comida, y que mejor que una receta de comida tradicional como El EStofado, asi es, una receta para preparar este nutritivo plato, en video, para que veas paso a paso como se hace este plato.
Este plato tambien se concoe como sepia con patatas.
Y como siempre gracias a el cocinero fiel.
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viernes, 5 de septiembre de 2008
Receta Asar vegetales a la Parrilla
Receta Video
Asar Vegetales a la parrilla
Asi es, como lo escuchas, como preparar vegetales en la parrilla, es increible, el buen sabor que se puede lograr con esta receta, que tu veras paso a paso como realizar.
Vegetales asados
Una receta video distinta y suggerente
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jueves, 4 de septiembre de 2008
Receta Postre Merengada
Receta Postre
Merengada, si aun no conoces este postre, no pierdas mas tiempo, porque no solo se ve delicioso, sino que afortunadamente lo es..
Ingredientes para la Crema
.1 Tarro de Leche Condensada
.1 Taza de Agua
.50 gramos de maicena sabor vainilla
.50 gramos de mantequilla en trozos
Ingredientes para la salsa de Chocolate
.75 ml de Leche
.150 gr de Chocolate semi-amargo picado
.5 cucharadas de Almendra molida y tostada
Ingredientes para el Merengue
.3 Claras de Huevo
.15 cucharadas de azúcar
Preparación
1.Licua los ingredientes para la crema, vierte a una olla y cocina a fuego medio.
2.Bate energicamente con batidos de globo. Comprueba que la crema espese perfectamente. Debe perder el sabor a crudo, y luego deja enfriar
3.Para la salsa de Chocolate, debes hervir la leche, y agregar el chocolate, mueve hasta que se disuelva, y ahora viertes la almendra y mezcla perfectamente. Reserva.
4.Para servir, vierte una cucharada de salsa en las copas, luego uno de crema, una de salsa y termina adornando con merengue.
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martes, 2 de septiembre de 2008
Receta Helado Crocante cubierto de Chocolate
Receta Helados
Helado Crocante cubierto de Chocolate, es cosa de imaginartelo y ya se te hace agua la boca.
Asi es una receta deliciosa, para preparar de aquellos helados que venden tan caro en las Heladeria, en unos simples pasos, siguiendo las siguientes instrucciones.
Ingredientes
.40 gramos de Almendras crudas peladas
.120 gramos de Azúcar
.150 gramos de Chocolate Fondant
.750 gramos de Helado de Vainilla
Preparación
1.Lo primero que debes de hacer, es tostar las Almendras en el Horno bien fuerte y removerlas de vez en cuando, para que queden tostadas por igual.
2.Calentar el Azúcar, en un sartén antiadherente, a fuego fuerte, hasta que este a punto de caramelo, cuidado que no se te vaya a quemar.
3.Incorporar las Almendras y remover bien, para que quede cubierta con el caramelo.
4.Extender el crocanti obtenido sobre el Mármol para que se enfrié.
5.Derretir el Chocolate a baño María y trocear el crocanti no muy fino con un cuchillo y mezclarlo con el Chocolate.
6.Formar pelotas con el Helado de Vainilla, y luego cubrirlas con el Chocolate y guardarlo en el friser.
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lunes, 1 de septiembre de 2008
Recetas Jugo de Pomelo Naranja y Fresa
Recetas Zumo o Jugos
Los Jugos Naturales son una de las bebidas que mas refrescan, y nutren nuestro organismo, es cosa que hagas una prueba, despiertate en la mañana o a cualquier hora y preparate un juego de zanahoria con naranja, y veras como un aire vitamínico y de energía llena tu cuerpo, pues bien, el jugo que te mencione, es el clásico zumo, pero las mezclas que puedes lograr son variadas, y entre ellas, esta este jugo de Pomelo, Naranja, y Fresa.
Receta para 1/4 de Litro ( 250 cc )
Ingredientes
.1/4 de Pomelo rosado
.1 Naranja
.6 a 8 Fresas
Preparación
1.Pela el Pomelo y la Naranja procurando dejar la parte blanca de la piel.
2.Luego cortalos en trozos o separalos en gajos
3.Y a la licuadora...y listo
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Receta Video Pancakes
Receta Vídeo
Pancake,un plato ideal para la hora de la Mañana, o de Once.
Aprende en este vídeo, una receta ideal para que los famosos Pancake te queden de Lujo, y como veras en una forma bien simple, y bastante acertadamente explicado, en un vídeo turorial que te indica paso a paso como realizarlos.
Debo decirles que El cocinero fiel, autor de este y otros vídeos que circulan aquí en Freealfin, se esta profesionalizando en esto de hacer vídeos, si hasta tiene toda una introducción..je.
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