Receta de Helados
Helado de Crema
Si te tentastes con los truso que te deje en el post anterior sobre como preparara en forma profesional helados caseros, entonces aqui te dejo una receta que de seguro le sacaras todo el provecho del mundo : Helado de Crema.
Ingredientes:
.1 litro de leche
.500 cc. de crema de leche
.250 gr. de azúcar
.2 cucharadita de esencia de vainilla
.1 cucharada de maicena
Preparación:
1.Hervir la leche con la crema y azúcar durante 2 a 3 minutos, agregar la maicena disuelta en un poco de leche fría y cocinar unos minutos más, hasta obtener una crema liviana.
2.Retirar, añadir la esencia de vainilla, dejar enfriar, colocar en la máquina heladora o cubeteras y llevar al congelador hasta que esté firme, revolviendo de vez en cuando para que no se cristalice.
Si quieres mas recetas de helados, solo pincha los siguientes enlaces
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Receta Milkshakes o Malteadas
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Receta de Helados Nieve de Chocolate
domingo, 30 de noviembre de 2008
Receta Helado de Crema
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viernes, 28 de noviembre de 2008
Trucos para preparar Helados Caseros
Recetas Trucos de Cocina
Como preparar Helados Caseros
Aqui te dejo unos cuantos trucos y tecnicas para que tus helados caseros queden una delicia.
1.El helado puede hacerse siguiendo la receta indicada. Luego, llevaremos el preparado al freezer en algún recipiente apto para este frío, sin necesidad de utilizar una heladora. La forma de reemplazar el trabajo que cumple la máquina será retirando cada tanto el helado para batir y volver a mezclar el preparado. Luego, lo volveremos a colocar al frío y repetimos esta operación 2 o 3 veces hasta que el helado tome la consistencia deseada.
2.Revolviendo cada tanto impedimos la formación de cristales y la textura del helado se vuelve cremosa y suave. Además, contamos con la ayuda del azúcar que evita que se congele el agua que se usa en la preparación.
3.Solucionado el problema de no tener heladora y de como evitar la cristalización de nuestro helado casero, a continuación veremos otros secretos que harán de esta dulzura un Manjar de los dioses:
4.El sabor del helado se puede variar de manera muy sencilla. En base a un helado de crema, se puede reemplazar la vainilla por café, canela, cacao, nueces y también se puede obtener helados de sabor frutal, agregando a la preparación unos 250 gramos de Puré de fruta.
Una variante muy sabrosa es agregar chocolate rallado al helado de dulce de leche, para transformarlo en helado de dulce de leche granizado
5.Lo mejor es consumir los helados 24 horas luego de elaborarlos, así se apreciará mejor todo su sabor.
6.Para disfrutar a pleno el sabor del helado, es mejor retirarlo del congelador o freezer un rato antes de consumir. Además, así no estará tan firme y será más fácil distribuirlo en copas o bols individuales.
7.Si queremos servir el helado en platos, es mejor formar bochas humedeciendo antes la cuchara especial para helados. Si no tenemos este utensilio, podemos mojar en agua caliente dos cucharas comunes y formar con ellas las bochas.
8.Si tenemos invitados en casa y queremos ahorrar tiempo al momento de servir el helado, podemos formar con anticipación las bochas de helado. Para ello las colocamos sobre una placa y las llevamos al freezer. Cuando estén duras, envolvemos cada una en Papel film y las volvemos a colocar al frío. Antes de servir las retiramos, quitamos el papel y las presentamos de la forma deseada.
9.Para que no se contamine o mezcle el sabor del helado con el sabor de otras preparaciones que tengamos en el freezer, lo mejor es conservarlo en recipientes cerrados.
10.Los ingredientes que usemos para preparar nuestros helados deben mantenerse en la heladera por lo menos 30 minutos antes de usarlos. También podemos colocar allí los recipientes que vamos a usar para servir, así el helado se mantendrá mas firme por mas tiempo.
11.Si queremos desmoldar un helado sin deformarlo, hay una forma muy sencilla de hacerlo. Solo tenemos que envolver el recipiente durante unos momentos con un Repasador o trapo humedecido en agua caliente.
12.Para que la presentación de nuestros helados quede mucho mejor, les podemos agregar al momento de servir trocitos de chocolate, galletas, tortas, merengue, cereales y maní o almendras picadas. También los podemos bañar con alguna salsa dulce, fría o caliente, o añadir trozos pequeños de frutas como duraznos, Frutillas, cerezas, etc.
Ahora te dejo unas recetas de Helados para que pruebes estos consejos, y te conviertas en un excelente creador de Helados.
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miércoles, 26 de noviembre de 2008
10 Pasos para Adelgazar
Pasos para Adelgazar
Como perder kilos de mas sin dejar de Comer..para ello debemos cambiar costumbres que tenemos desde niños y que logran que los kilos nos ganen, con ello nuestra autoestima baja y la mejor forma de ser feliz es queriéndonos mas, por ello sigue estas ideas que pueden cambiar tu forma de alimentarte y así puedas tener una figura que no solo te hará lucir mejor, sino también lograran hacer que tu salud este mas óptima.
10 Pasos para Adelgazar
1.Utiliza platos de postre:
Comerás menos, pero tendrás la sensación de que comes más.
2.No comas con prisa:
Recuerda que la sensación de saciedad llega a tu cerebro 15 minutos después de empezar la comida.
3.No debes sentarte, ni duermas después de comer.
4.No te dejes tentar por los dulces:
Cuando te apetezcan, chupa un limón o cómete una manzana.
5.Haz deporte:
No sirve de nada “matarse” un día si no tenemos costumbre.
6.Si te dan ganas de comer, pues bebe agua, o come una fruta.
7.No dejes de hacer cinco comidas diarias:
Las tres principales y dos entrecomidas. Tu organismo quemará calorías mejor poco a poco.
8.Depúrate cada cierto tiempo:
Haz una dieta desintoxicante. Un día a la semana come solo fruta y verduras.
9.Trata de ir al baño todos los días regularmente. La eliminación es importante y contribuirá al éxito de tu bajada de peso.
10.Duerme 8 Horas
Dormir poco, engorda. El sueño insuficiente provoca la generación de la hormona que estimula el apetito e inhibe la que da al cerebro señales de saciedad.
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lunes, 24 de noviembre de 2008
Recetas de Cocina Alcachofas Rellenas
.1 huevo,
.2 cucharadas de cebolla,
.4 cucharadas de pan molido,
.2 ó 3 dientes de ajo,
.pan rallado,
1.Se deben escoger alcachofas grandes y frescas. Se retiran las hojas más duras, se recortan las
puntas, se alisan los fondos para que se sostengan y se vacían con un cuchillo, dándoles forma de cazuelitas. Se frotan todos los cortes con limón para que las alcachofas no se oscurezcan. A
continuación, se cuecen siguiendo el procedimiento indicado en la receta anterior. Una vez en su
punto, se escurren y se reservan.
2.Aparte, se sazona la carne picada con ajo y perejil machacados en el mortero, dejándola
reposar por espacio de 15 minutos. Entre tanto, se fríen dos cucharadas de cebolla finamente
picada en una sartén con un poco de aceite caliente. Cuando la cebolla haya tomado color, se
incorporan la carne picada, los corazones de alcachofas picados y sal al gusto. Se rehogan los
ingredientes unos momentos antes de regar con un chorro de vino blanco, dejándolo cocer todo a
fuego fuerte hasta que se reduzca el vino. En este punto, se retira del fuego y se deja enfriar. Ya
frío, se mezcla con el huevo batido, reservándolo.
3.Con el tomate, al que se añaden media cucharadita de azúcar —para evitar la acidez del
tomate— y sal al gusto, se prepara una salsa que debe cocerse hasta que espese. Se rellenan las
alcachofas con la carne casi hasta la mitad y se completan después con la salsa de tomate.
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sábado, 22 de noviembre de 2008
Recetas Comida Gazpacho de Fresas
Receta Comida Vídeo
Gazpacho de Fresas
Un plato muy lejos de lo tradicional, pero rico, sino mira el vídeo, ve como paso a paso se elabora este plato y descubrirás una nueva forma de preparar una comida distinta pero deliciosa.
Mira el Vídeo y no te arrepentirás..
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Receta Video Pastel Tres Leche
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viernes, 21 de noviembre de 2008
Video Recetas Croqueta de Pollo
Recetas Comida Vídeo
Croqueta de Pollo
De1l famoso programa de television por cable Utilisima, un vídeo que te va a mostrar paso a paso a preparar croquetas de Pollo, o como dirían los argentinos de pochooo..con cariño para mis amigos argentinos, lo digo así, porque estos cocineros son de aquella nacionalidad, así que hacen algunas bromas entre ellos, pero en fin, son grandes cocineros..
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jueves, 20 de noviembre de 2008
Recetas Vegetarianas Tomates Rellenos
Recetas Vegetarianas
Tomates Rellenos
Saben hacia tiempo que no comía esta comida llamada Tomates Rellenos, y por lo que me acordaba, en su interior entre otras cosas había carne molida, así lo comía, era un plato tradicional en mi casa, pues bien, la semana pasada fui a comer donde un amigo vegetariano, flaco, típico seguidor de la comida sana como el le llama, y tiene toda la razón, bueno, en fin, como les contaba, fui a su casa, y me sirvió Tomates Rellenos pero al estilo vegetariano....lo deguste, y lo encontré riquisimo, si hasta no extrañe la carne molida, una verdadera delicia, por ello le pedí la receta y ahora la comparto con ustedes
Ingredientes
.4 tomates grandes ó 6 pequeños
.1 cucharadita de semillas de mostaza
.1/2 taza de alverjitas frescas
.1 cucharadita de semillas de comino
.1/2 taza de judías picadas
.1/2 taza de zanahorias picadas en cuadritos pequeños
.1 cucharadita de sal
.1 pizca de pimienta negra
.1/2 taza de papas picadas en cuadritos pequeños
.1 puñado de pimentón picado
.1 cucharadita de jengibre
.1/2 taza de yogur
.1 cucharadita de tomillo
Preparacion
1.Cocina las alverjitas, las judías, las zanahorias y las papas todas juntas.
2.Mientras tanto licua el yogur con el pimentón, el jengibre y el tomillo.
3.Cuando las verduras estén listas sacalas de la olla y dejalas escurrir bien en un colador.
4.Calienta el ghee en una sartén y agregue las semillas de mostaza y comino; cuando las primeras revienten agregue la pimienta y la sal e inmediatamente las verduras friéndolas durante dos minutos. Apaga el fuego y vierta el yogur mezclando todo bien.
5.Rebana la parte superior de los tomates y quíteles la pulpa haciendo un hueco para rellenarlos. Pon la preparación anterior dentro de los tomates y refrigérelos. Adórnalas con perejil y sírvelos fríos.
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martes, 18 de noviembre de 2008
Recetas para Adelgazar Fresas Heladas con Jugo
Recetas para Adelgazar
Fresas Heladas con Jugo
Porque para Adelgazar no necesitas comer alimentos desabridos, sino también puedes darte gustos como este, unas ricas fresas con zumo de limón, y todo con los ingredientes necesarios para que no subas un solo gramo, bueno en realidad algo subirás, pero menos que con otros postres..eso ten lo por seguro
Ingredientes
.500 g de fresas
.100 g de requesón con 0% de materia grasa
.5 claras de huevo
.2 cucharadas soperas de zumo de limón
.5/6 cucharadas pequeñas de edulcorante en polvo o
.3 cucharadas soperas de fructosa.
Preparacion
1.Pasar las fresas por la batidora y reducirlas a puré. Montar las claras a punto de nieve.
2.Mezclar el puré de fresa, las claras de huevo, el requesón y el edulcorante en polvo hasta obtener un resultado más o menos homogéneo.
3.Añadir el zumo de limón y verter la mezcla en un molde previamente engrasado.
4.Colocar en el congelador durante 6 o 7 horas. Sacar media hora antes de consumir.
Para desmoldar, pasar el molde por agua tibia.
Servir con zumo de fresas, y decorar el plato con fresas cortadas por la mitad.
Zumo: pasar por la batidora 300 g de fresas con dos cucharadas soperas de edulcorante en polvo y el zumo de 1/2 limón.
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domingo, 16 de noviembre de 2008
Receta Crema Pastelera
Receta Vídeo
Crema Pastelera
Como ya están acostumbradas, en freealfin nos gustan las recetas en vídeo, debe de ser por lo practica que son, además ya saben en esto de las recetas se aprende mas viendo que leyendo, por ello en esta ocasión, te dejo una receta de cocina que es imprescindible para todos aquellos que deseen hacer tortas o postres donde deban ocupar crema.
Una crema pastelera riquisima, fácil de hacer, en un gran vídeo tutorial
Si quieres mas recetas para Tortas, pincha algunos de los siguientes enlaces
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viernes, 14 de noviembre de 2008
Recetas Postres Melocotones Asados
Recetas Postres
Melocotones Asados
Imagina lo siguiente unos ricos melocotones asados, si, asados, encontraras que son deliciosos, a ello sumale Helado de Vainilla mas salsa de Frambuesa...mmm..se lee exquisito, pues que mejor que hacerlo en tu casa, porque ya sabes, lo peor que puedes hacer, es quedarte con las ganas.
Ingredientes
Para los melocotones asados:
4 melocotones grandes,
1 copa de licor de melocoton
3 cucharadas de azocar,
1 vaso de agua,
1 cucharadita de zumo de limón,
unas hojas de hierbaluisa
Para la salsa de frambuesas:
200 g de frambuesas frescas,
1 dl de vino tinto,
1 rama de canela,
3 cucharaditas de azúcar moreno,
1 copa de pacharán navarro
Además:
Helado de vainilla y menta fresca
Preparacion
Para los melocotones asados:
1.Limpia con agua los melocotones. Pélalos, reservando las peladuras limpias. Pon en un cazo el resto cle los ingredientes con las peladuras y cuécelos a fuego lento durante 12 minutos. Reduce el liquido a menos de la mitad y después cuela y reserva.
2.Corta los melocotones por la mitad, quitándoles el hueso. Ponlos en una bandeja de horno, rociando ligeramente con el liquido anterior Hornea durante 20 minutos a 170º (sigue rociándolos durante a la cocción y al final de la misma), Deja que se templen a temperatura ambiente.
Para la salsa de frambuesas
1.Coloca en un bol las frambuesas, añade el pacharán y deja macerar durante un par de horas.
2.Transcurridas éstas, agrega el vino tinto que habrás reducido a la mitad al fuego junto al azúcar y la rama de canela.
3.Tritura el conjunto y cuela. Reserva en sitio frio.
Finalmente :
Coloca en el centro del plato los melocotones asados con su jugo. Sitúa a su lado una bola o quenefa de helado de vainilla y salsea alrededor con la salsa de frambuesas, vino y pacharán, Decora con la menta fresca.
Si no puedes encontrar :
Licor de melocotón: puedes utilizar otro licor frutal
Hierbaluisa y menta fresca: puedes prescindir de ellas
Frambuesas frescas: sustitúyelas por mermelada o confitura de frambuesa
Azúcar moreno: súplelo por azúcar blanco
Helado de vainilla: se puede emplear en su lugar helado de yogur o de
nata
Algunos Trucos
1.Si tienes una sorbetera puedes hacer en casa el helado de vainilla. Empieza mezclando leche (tres cuartos de litro), rascando 4 vainas de vainilla sobre la misma y un cuarto de litro de nata liquida y ponlo a hervir. Por otro lado, bate 8 yemas con 200 g de azúcar. Cuando estén blancas y espumosas se agrega sobre ellas, sin dejar de batir, el liquido anterior. Calienta las natillas a 80º (máximo), que no hiervan. Deja enfriar y ponlo en la heladera para montar el helado (siguiendo los consejos de cada aparato).
2.Si las natillas, base del helado de vainilla, llegaran a hervir y se cortan se
suele arreglar, simplemente, al montar el helado con el removido constante que ofrecen las heladeras a sorbeteras.
Hay que raspar bien las vainas de vainilla para que salgan esos puntos negros que tanto la caracterizan y que es donde está toda la gracia y sabor de esta especia.
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miércoles, 12 de noviembre de 2008
Jugo para evitar el Resfriado
Receta Jugo o Zumo
Evita el Resfriado
Para evitar el molesto y contagioso resfriado, que mejor que un alimento dotado de una buena cantidad de vitamina C, y eso es logrado por una mezcla de frutas que te darán una verdadera inyección de energía que combatira todo intento para que los desagradables virus no entren en tu cuerpo, ni en los de tus seres queridos.
Jugo de Naranja y Lima
Ingredientes
.1 Naranja Grande
.1/2 Lima con piel
.1/4 Tasa de Agua Mineral con Gas
.1 Rodaja de Naranja para decorar
Preparación
1.Exprime la Naranja y la Lima
2.Luego anadele el agua Mineral y Listo
Si alguien no conoce que es la Lima, pues es un fruto que en muchos paises se conoce como limon
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lunes, 10 de noviembre de 2008
Pasos para Adelgazar
Guia para Adelgazar
Existen algunos pasos necesarios que toda persona que desee adelgazar, debe seguir, porque mas que una dieta, estos consejos si los tomas como una forma de vida, y haces de ello una practica que se convierta en una costumbre difícil de olvidar, veras que de esa forma siempre tendrás un cuerpo envidiable
Pasos para Mantenerte en forma
1.Menos calorías.
Toda dieta que persiga una reducción de peso del paciente al que va dirigida debe aportar menos calorías que las que se gastan para poder perder parte de la grasa almacenada. Es lo que se conoce como dieta hipocalórica.
2.Darnos tiempo.
Para perder peso de manera que el organismo no se resienta la Organización Mundial de la salud recomienda no perder más de 4 kilos al mes. Sólo así nuestro organismo no percibirá la disminución de la ingesta de alimento como una agresión y será capaz de adaptarse a esta sin ningún problema.
3.No pasar hambre.
Debe ser lo suficientemente abundante como para cubrir al menos los requisitos mínimos y para que el paciente no pase hambre (cantidades abundantes de alimentos hipocalóricos en vez de poca cantidad de alimentos hipercalóricos).
4.Equilibrada.
Debe ser equilibrada, es decir, deberá aportar la cantidad y proporción adecuadas de hidratos de carbono (50-60%), grasas (30%) y proteínas (15-20%), así como la cantidad adecuada de vitaminas y minerales.
5.Agua.
Debe incluir una cantidad suficiente de agua que oscilará entre litro y medio y dos litros.
6.Varias comidas.
La cantidad total de comida ha de repartirse en cinco tomas al día.
7.Origen de los alimentos.
Debe confeccionarse con los alimentos de la región donde resida el paciente para que el acceso a ellos sea fácil y deben tenerse en cuenta también la estación del año y los gustos personales.
8.Alcohol.
Deben evitarse las bebidas alcohólicas.
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domingo, 9 de noviembre de 2008
Dieta para combatir la Celulitis
Dietas para verte Mejor
Dieta Anti Celulitis
La Celulitis es algo que afecta mucho a las Mujeres, pues bien, recibí un comentario de una amiga que me dijo tener una dieta para evitar la Celulitis, entonces no lo dude dos veces y la publico acá en Freealfin, en espera que pueda ayudar a vivir mejor a muchas mujeres.
El fin de esta Dieta es reducir de 1 a 2 Kilos
Desayuno:
Puré de 4 manzanas o peras cocidas con sacarina.
1 vaso de leche cultivada light.
4 torrejas de piña natural.
1 vaso grande de jugo de pomelo.
Media Mañana:
4 rebanadas de quesillo sin sal.
4 galletas de soda sin sal + mermelada diet.
Agua de apio o perejil con sacarina libre de consumo.
Almuerzo:
Pescado al horno con sal light + apio, espinacas, tomate, espáragos, lechuga, porotos verdes en cantidad deseada.
Sal light, limón y aceite de oliva.
Media Tarde:
1 yogurt diet + 1 papaya o 4 torrejas de piña natural.
Once:
2 rebanadas de pan integral con pollo, lechuga y tomate.
1 café cortado con leche descremada o jugo light en polvo.
Cena:
Sopa de verduras con 1 papa y zapallo amarillo sin sal (libre) o tortilla de verduras (espinacas, espárragos, champiñones y zanahoria al microondas o al vapor) + 1/2 taza de arroz y ensaladas mixtas.
Postre:
Piña o papayas naturales, cantidad deseada.
Jalea diet.
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sábado, 8 de noviembre de 2008
Receta Video Brownie de Chocolate
Recetas Vídeo
Brownie de Chocolate
Un vídeo que te dice que hacer, como y en que medida, estos ricos pasteles de Chocolate.
Sigue las instrucciones en forma didáctica, fácil y amena, en tan solo un par de minutos estarás lista para convertirte en toda una experta en Brownie de Chocolate.
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jueves, 6 de noviembre de 2008
Recetas Cocina Mexicana Sopa Juliana
Recetas Cocina Mexicana
Sopa Juliana de Verduras
Una deliciosa sopa, que además cuenta con pocas calorías, así que añadelas de inmediato a tus recetas para no engordar, y por supuesto cuenta con el sello de garantía de la comida Mexicana, muy rica y nutritiva.
Ten a consideracion que cuando en la receta me refiero a "cortadas en Juliana", significa lo siguiente : El corte en juliana es cuando se le da forma de tiritas muy delgadas con un cuchillo muy filoso.
Ingredientes
.1 Papa cortada en juliana
.1/2 Cebolla picada muy fino
.3 Zanahorias cortadas en juliana
.1 Poro cortado en juliana
.4 Calabacitas cortadas en juliana
.2 lt. de consomé de pollo desgrasado 100 gr. de queso Panela
.1 Cucharada de mantequilla Sal y pimienta al gusto
Preparacion
1.Primero se coloca la mantequilla en la olla y se sofríen todas las verduras.
2.Se le agrega el consomé de pollo y se deja hervir por 15 minutos, se agrega sal y pimienta.
Para servir, se le agregan los cubitos de queso Panela.
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martes, 4 de noviembre de 2008
Receta Video Pollo con Ciruelas
Recetas Vídeo
Pollo con Ciruelas
Esta receta es bien especial, y lo mejor que esta preparada frente a tus ojos en un vídeo imperdible de los ya famosos "El Cocinero Fiel".
Observa paso a paso como se prepara esta receta de Polo con Ciruelas.
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domingo, 2 de noviembre de 2008
Dieta de la Sopa de Tomates
Dietas Famosas
Existen muchas dietas, pero existen algunas que son muy famosas, y que de seguro las has escuchado por ahí, por ello iré colocando algunas de ellas, porque la fama se gana por algo, así que algún resultado habrán tenido, total que se pierde con probar.
Pero ya sabes, la mejor dieta es la que se hace con un doctor, pero quien sabe, en una de esas, sigues algunos pasos de los aquí señalados, y comienzas a perder peso.
La Dieta de la sopa de tomate
Esta dieta se la dan a los enfermos al corazón en el Secret Memorial Hospital antes de una operación, y consiste en un plan que dura una semana cuyo objeto es limpiar las impuresas y quemar grasas muy rápido.
Para ello se debe comer una sopa todos los días y en la cantidad que se desee, porque apenas tiene calorías.
Preparación :
1..Hervir 6 cebollas, 2 pimientos verdes, un ramillete de apio y una cabeza de repollo.
2.Añadir 2 latas grandes de tomate, salpimentar y pasar por la batidora.
Además se puede consumir frutas, verduras, arroz integral, un poco de carne de vacuno, leche desnatada, zumos, té sin azúcar y café. Todo lo demás está terminantemente prohibido.
Menú :
.Durante el primer día se puede tomar toda la sopa y la fruta que se desee.
.El segundo día se sustituye la fruta por verdura.
.El tercero: sopa, verdura y fruta.
.El cuarto: plátanos y leche desnatada
.El quinto: sopa, carne de vaca y tomate y así hasta 7 días.
Quienes la han seguido aseguran que con esta dieta se pierden de 4 a 7 kilos
Ahora les dejo algunas opiniones en contra de esta Dieta, porque la idea es que se formen una visión generalizada, tanto de sus aspectos positivos como negativos
Aspectos Negativos de esta Dieta: Es una dieta monótona que rompe los hábitos alimentarios y lleva a comer muy poco porque la sopa llega a hartar y se deja de comer. Al no ser una dieta variada, se cae en deficiencias de proteínas, vitaminas y minerales.
Como los alimentos que componen la sopa poseen un escaso valor calórico, su aporte energético es bajo. Además no proporciona suficientes aminoácidos y ácidos grasos esenciales, calcio, hierro y vitaminas A,D,E y K.
Al abandonar esta dieta, la persona no ha aprendido a comer y vuelve a las costumbres que le han hecho engordar.
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