Receta Chocolate
Alfajores con Leche Condensada
Una deliciosa receta para preparar Alfajores de chocolate, con una espesa y dulce leche condensada
Ingredientes
1 lata mediana de leche condensada
una cucharadita de vainillina
2 vasos de harina
1 cucharadita de polvos royal
1 vaso de azucar
2 huevos
200 grs de mantequilla
1 tableta de chocolate de cobertura
Instrucciones
1.Antes de empezar, coger la lata de leche condensada, meterla en una cacerola cubrirla de agua y dejarla hervir durante tres horas.
2.Al terminar, abrir la lata y verter el contenido, que tiene color marrón, en un bol. Añadirle una cucharadita de vainilla y mezclar. Reservar aparte.
3.Ahora mezclar encima de la encimera la harina con los polvos royal y el azúcar. Derretir un poco la mantequilla y mezclarla hasta que no queden grumos. Añadir los huevos batidos y formar la masa, añadiendo mas harina si hace falta.
4.Estirar la masa con un rodillo y cortar círculos del tamaño deseado con un vaso o un molde redondo. Hornearlos durante 15 minutos a fuego fuerte.
5.Cuando se sacan del horno, antes de que se enfríen ponerle a una tapa una cucharada de dulce de leche y taparla con la otra tapa, aplastandola un poco para que se extienda por toda la galleta.
6.Cubrir con chocolate y dejar enfriar en la nevera. Este es un dulce típico argentino que se puede tomar a cualquier hora del día.
jueves, 24 de abril de 2008
Receta Chocolate Alfajores con leche condensada
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Receta Helado de Naranja
Receta de Naranja
En aquellos dias calurosos siempre viene bien un refrescante y delicioso helado, y si es de naranja mejor.
Aqui te dejo una sencillisima receta para preparar este Helado
Ingredientes
1 vaso pequeño de azucar
1 cucharada sopera de harina de maiz
Zumo de 3 naranjas
Agua ( la misma cantidad del zumo de naranja)
Preparación
1.Poner al fuego el zumo, el agua y el azucar, una vez caliente echar harina disuelta en un poco de agua fría,
2.Una vez que espese colar la crema y echarla a las cascaras de naranja.
3.Y luego a meter al congelador.
Listo..vistes que facil...
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Receta de Helados Nieve de Chocolate
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Video Receta Pastel de Chocolate
Receta de Cocina
Pastel de Chocolate
Vídeo que te enseña paso a paso a preparar un delicioso pastel de chocolate, para preparar en toda ocasión.
Solo mira el vídeo de la preparación y ya te habrás convertido en el gran chef que siempre quisistes ser.
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Chocolate caliente especial
Receta de Cocina
Chocolate caliente muy especial
Un delicioso chocolate, porque ¿ para que no variar con lo mismo todos los dias ?, y que mejor si es un cambio para mejor
Ingredientes
250 gr. de leche
15 gr. de cacao en polvo
200 ml. de nata líquida
110 gr. de chocolate
1 vaina de vainilla
Una pizca de nuez mosada
pimienta
canela en polvo
Preparacion
1.Fundir el chocolate al baño María sin que llegue a hervir.
2.Llevar a ebullición la leche, la nata y la vaina de vainilla.
3.Retirar del fuego para añadir el cacao en polvo y las especias, con la ayuda de un tamiz.
4.Remover y volver a calentar.
5.Incorporar el chocolate fundido, mezclando bien con las varillas.
6.Esperar hasta que esté bien caliente y listo para servir.
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viernes, 18 de abril de 2008
Albondigas de Huevo
Recetas de Cocina
Albondigas de Huevo, una nueva forma y deliciosa, de comer estas deliciosas albondigas
Ingredientes
4 huevos cocidos y dos frescos,
1 tazón de miga de pan,
leche,
harina,
pan molido,
salsa de tomate o salsa rubia,
aceite,
sal.
Preparacion
Los huevos cocidos se pelan y se cortan muy finamente; la miga de pan, remojada en leche, se mezcla con el picadillo de huevos y se sazona con sal y algo de pimienta o nuez moscada, si gusta.
De este preparado se van tomando pequeñas porciones que se rebozan primero en harina,
luego en huevo batido y por último en pan molido; se fríen bien por todos los lados y se pasan a una fuente.
Se bañan con salsa de tomate y se sirven. También pueden acompañarse con una salsa rubia; en tal caso, se dejan cocer un poco las albóndigas dentro de la salsa y se sirven muy calientes.
Recetas Cocina Albondigas con Pure
Recetas Cocina Albondigas con salsa de Tomate
Recetas Cocina Albondigas Deliciosas
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Receta Tomates Rellenos
Ingredientes
12 tomates medianos e iguales,
1 lata pequeña de guisantes,
12 aceitunas rellenas,
1 lata de bonito,
1 pimiento en conserva,
Preparacion
Los tomates no deben estar demasiado maduros. Con un cuchillo se les corta una tapa fina y con
ayuda de una cucharilla se vacían de semillas y parte de su carne. Se sala el interior y se colocan
boca abajo para que escurran.
Se pelan las patatas, se lavan y se pican en cuadraditos antes de pasarlas a una cazuela con
agua fría y sal, para cocerlas hasta que estén tiernas. Ya en su punto, se escurren y se pasan por
agua fría, dejándolas enfriar del todo sobre un pafio. Después, se mezclan (reservando unas
pocas) con el bonito desmenuzado, el pimiento picado, los guisantes y tres cucharadas grandes
de mayonesa. Se une el resto de la mayonesa con las patatas frías pasadas por el pasapurés y se
reserva.
Se rellenan los tomates con la ensaladilla y se disponen en una fuente; se añade con ayuda de
una manga de boquilla rizada el preparado de mayonesa y patata y se remata con una aceituna.
En el momento de servir, se adorna el conjunto con la lechuga aliñada y rodajas de huevo
cocido.
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jueves, 10 de abril de 2008
Wallpapers Romanticos Gratis
Wallpapers Romanticos
Porque no todo en la vida gira en torno a la comida, aquí te dejo unos wallpapers románticos para que enchules tu pantalla con las figuras del amor
Me puse romántico
Demuestra cuanto quieres a tu pareja y pon en su pantalla uno de estos wallpapers love de alta resolución
Elige el wallpapers que quieras
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Video Receta Spaghetti Carbonara
Video Recetas
Spaghetti Carbonara
Aprende paso a paso con este instructivo video a preparar este rico plato de comida.
Un buen video donde aprenderas como nunca las artes de la cocina
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Receta Mantecada
Mantecadas
Unas ricas mantecadas para la hora de once
Ingredientes
250 gramos de mantequilla,
250 gramos de harina,
250 gramos de azúcar,
6 yemas,
3 claras,
1 cucharadita de canela en polvo.
Preparacion
Se baten la mantequilla y el azúcar en un recipiente grande hasta obtener una mezcla cremosa. A continuación, se añaden las yemas, una a una, sin dejar de batir y no poniendo la segunda sin haber incorporado bien la primera. Se agregan después la harina y la canela en polvo de la misma forma.
Se montan las claras a punto de nieve y se introducen removiendo con cuidado para que no se bajen, hasta conseguir una mezcla homogénea. Se rellenan con ella —sólo hasta la mitad—las cajitas de papel y se cuecen en el horno a temperatura moderada hasta que estén doradas.
Ya en su punto, se retiran del horno, dejándolas enfriar sobre una rejilla y se espolvorean, aún calientes, con azúcar glas sí gusta.
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miércoles, 9 de abril de 2008
Receta Magdalenas
Magdalenas ricos panecillos dulces especiales para la hora de once
Ingredientes
1 cucharada de levadura en polvo,
Preparacion
Los huevos se baten bien en un recipiente grande hasta dejarlos espumosos; seguidamente, se
añade el azúcar, se trabaja bien unos momentos y se agrega una cucharada de corteza de limón
rallada.
fina y, por último, se incorpora la harina mezclada con la levadura.
Se meten en el horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén doradas.
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Receta Postre Leche Frita
Ingredientes
1/2 litro de leche,
100 gramos de azúcar,
pan rallado,
Preparacion
Este postre puede prepararse de un día para otro. Se mezclan en un cazo la leche, tres cucharadas de azúcar, la cáscara de limón y la harina; se acerca al fuego y se cuece removiendo
constantemente para que no se formen grumos, hasta conseguir una crema espesa.
Ya fría, se corta la crema en cuadrados, que se rebozan primero en huevo batido y luego en
pan rallado y se fríen, a continuación, en una sartén con abundante aceite caliente.
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Receta Tarta de Queso
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miércoles, 2 de abril de 2008
Receta Burritos
Ingredientes
4 onzas de Jimmy Dean Breakfast sausage, (Puede utilizar su salsa favorita)
1 cucharadita de cebolla picadita
1 cucharadita de chiles verdes picaditos
1 cucharadita de tomate picadito
4 huevos batidos
Sal y pimienta al gusto.
4 a 8 tortillas de harina
4 rebanadas de queso amarillo
salsa picante al gusto
Preparacion
Precaliente el sarten a medio fuego, ponga la salsa, la cebolla y saltear por 3 minutos hasta que la salsa este cocinada.
Agrege los chilitos y el tomate, continue cocinando por 1 minuto mas
A continuación agregue los huevos batidos a la salsa revolviendo todo hasta que este
A su gusto agregándole sal y pimienta.
Caliente las tortillas de harina en el microondas con papel o en un recipiente para tortillas
A continuación haga los burritos, agregándole la mezcla de huevo con los ingredientes
A la tortilla de harina, esta debe quedar algo gorditas con el relleno, sírvalas con la Salsa adornándolas con frijolitos refritos poniéndole encima queso en polvo
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Receta Sopa de Alcachofas
SOPA DE ALCACHOFAS
Ingredientes
6 alcachofas,
1/2 kilo de patatas,
1 litro y cuarto de caldo,
1 puerro,
2 huevos,
50 gramos de mantequilla,
leche,
pan,
aceite,
sal.
Preparacion
Se derrite la mantequilla en una cazuela y se rehoga el puerro, lavado y troceado. Se añaden después las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, las alcachofas, limpias de las hojas externas, conservando sólo el corazón, cortado también en trocitos pequeños; se riega con el caldo —puede ser de cubitos— y se sazona con sal al gusto.
Se cuece a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. Alcanzado su punto, se pasan todos los ingredientes por el pasa-purés y se agregan, además, los huevos batidos con un poco de leche. Se remueve hasta obtener una mezcla homogénea y se sirve muy caliente en una sopera con el pan frito en dados.
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Receta Sopa de Ajo
SOPA DE AJO
Una receta muy simple para un plato delicioso
Ingredientes
Sopas de pan reposado,
pimentón,
3 dientes de ajo,
aceite,
sal.
Preparacion
Se pone agua en una cazuela, algo más de un litro, y, cuando comience a hervir, se añaden sopas de pan tostadas ligeramente en el horno.
Los ajos, cortados en trozos regulares, se fríen en un poco de aceite, se agrega una cucharada no muy grande de pimentón, dulce o picante, según los gustos, y se pone este sofrito sobre las sopas, se sazonan con sal y se dejan cocer despacio, pues éstas, muy cocidas, quedan mejor.
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Video Receta Receta de risotto con setas
Video de Cocina
Receta de risotto con setas
Aprende paso a paso como realizar Receta de risotto con setas, todo gracias a los consejos de El Cocinero Fiel
Paso a paso Receta de risotto con setas
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Recetas Postres Almendrados
Ingredientes
1/2 kilo de almendras,
100 gramos de azúcar de cortadillo,
1 cucharadita de anís,
Preparacion
Se tuestan y se muelen las almendras, para pasarlas después por tandas a un mortero con un poco de azúcar de cortadillo cada vez, evitando así que al machacarlas se hagan aceite. Una vez trituradas todas, se colocan en una fuente junto con el azúcar, los huevos batidos como para tortilla, un pellizco de canela en polvo y la cucharada de anís.
Se revuelven bien los ingredientes, añadiendo otro huevo batido si la mezcla resultase muy seca, pero teniendo en cuenta que tampoco debe quedar blanda. Se engrasa con mantequilla la bandeja del horno y se ponen encima porciones de masa formando bolas pequeñas.
Se introducen, a continuación, en el horno conectado a temperatura moderada hasta que los almendrados estén dorados. Ya en su punto, se retiran del horno y se dejan enfriar en la placa del horno para que al despegarlos no se rompan.
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Receta Mermelada de Naranja
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martes, 1 de abril de 2008
Dulce de Membrillo
INGREDIENTES
1 Kilo de Membrillos.
PREPARACIÓN
Los membrillos, que deben ser sanos y estar muy amarillos, se despojan de las semillas,
cortándolos en trozos regulares para cocerlos después en abundante agua fría. Una vez cocidos,
se pasan por el pasapurés y se mide el puré obtenido con una taza.
Luego, se cuece en un recipiente de porcelana con el esmalte nuevo sin dejar de revolver con
una cuchara de madera hasta que espese. Se añaden entonces tantas tazas de azúcar como se
tenían de puré de membrillos y una más, y se mantiene en el fuego por espacio de 15 minutos
más.
Transcurrido este tiempo, se deja enfriar sin sacar la cuchara de madera, con la que se
revolverá de vez en cuando.
Conseguida esta corteza, se cierran los tarros herméticamente.
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Significado de las Joyas
Protocolo y Etiqueta
Aprende a Regalar
Significado de las piedras preciosas.
Una Joya es una piedra preciosa que también esconde un significado, sepa que significa cada piedra preciosa para saber que momento es adecuado para regalar uno de estos hermosos y preciados regalos.
1. Turquesa. Amistad.
2. Malaquita. Suerte en la vida.
3. Topacio. Prosperidad. También otros indican que infidelidad.
4. Granate. Amor y constancia.
5. Amatista. Sinceridad.
6. Rubí. Pasión.
7. Aguamarina. Esperanza.
8. Zafiro. Amistad fiel y duradera.
9. Diamante. El amor eterno. Amor para siempre.
10. Crisolita. Cimenta las grandes pasiones.
11. Esmeralda. Amor, felicidad y fidelidad.
12. Ágata. Larga vida.
13. Coral. Carrera de éxito.
14. Coralina. Felicidad sin límites.
15. Lapislázuli. Fidelidad para siempre.
Pero, no solo las piedras tienen un significado propio. Dicen, que cada mes del año tiene su propia piedra. Y aquí se lo indicamos:
1. Enero. Granate.
2. Febrero. Amatista.
3. Marzo. Rubí.
4. Abril. Zafiro/Diamante.
5. Mayo. Esmeralda.
6. Junio. Ágata/Coral.
7. Julio. Coralina.
8. Agosto. Lapislázuli.
9. Septiembre. Crisolita.
10. Octubre. Aguamarina.
11. Noviembre. Topacio.
12. Diciembre. Turquesa/Malaquita.
Si quieres conocer mas reglas de Protocolo y etiqueta, pincha los siguientes enlaces :
Regalos : Cuando Regalar
Reglas de Vestuario para Fiestas, aprende que ponerte para cada ocasion
Reglas basicas para servir una mesa
Protocolo y Etiqueta Horarios de colacion
Reglas de Protocolo y Etiqueta para la Cena
Regala Flores, significado de las Flores
Que Objetos Regalar en cada Ocasion
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Receta Postre Bombones Helados
Receta Postre
Bombones Helados
Un delicioso postre especial para acompañar en aquellos dias de calor
Postre Rico y Facil de Preparar
Bombones Helados
Ingredientes:
199 gr. de manteca de cerdo,
400 gr. de polvo de chocolate,
Frutos secos para adornar.
Preparacion:
Deshacer la manteca en un cazo al baño maría.
Vaciar el chocolate en polvo dentro del cazo y remover hasta obtener una mezcla homogénea.
Depositar la mezcla en moldes de plástico o cristal e introducirlos en el frigorífico.
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