Recetas Comidas Tradicionales
Un muy delicioso plato y porque no decirlo muy tradicional. Se trata de la cazuela de ternera, ideal para dias frios y para acabar con el hambre rapidamente. Es una comida muy contundente y muy nutritiva, pues esta llena de proteina. Cunde para 10 porciones.
Ingredientes para hacer esta cazuela de ternera
2 kg de ternera (cuadrada) cortada en cubos
1 kg o 5 cebollas medianas cortadas en medias lunas
700 g de hongos secos hidratados en abundante agua caliente
7 lata de arvejas
200 g de panceta
1 botella de vino
100 g de harina para espesar
sal y pimienta
3 cubos de caldo de verdura
Preparacion para hacer esta deliciosa cazuela de ternera
1. Rehogar las cebollas y la panceta en aceite. Colocar la carne mezclada con la harina, la botella de vino, el caldito y el líquido de los hongos. Cortar los hongos chiquitos y agregárselos a la preparación.
2. Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna. Por último, agregar las arvejas y salpimentar a gusto.
Si quieres consejos para alimentarte de manera saludable, te recomiendo :
La regla de minutos para Adelgazar
Quien nos impide Adelgazar
miércoles, 8 de enero de 2014
Receta Cazuela de Ternera
Tweetear |
![](https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif)
Etiquetas: Receta Cazuela, Recetas Comida, Recetas Comida Tradicionales, Ricas Comidas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario