Recetas Ensalada
Escarolas de Primavera
Esta es una receta rápida, fácil y nutritiva, una verdadera delicia en estos tiempos en que el tiempo es oro, un plato que comúnmente se ocupa como entrada, o bien, como plato principal, es cosa de gustos.
Para los vegetarianos una receta de su amigo Andres de Freealfin.
Ingredientes Ensalada Escarolas de Primavera
6 hojas de lechuga
3 papas cocidas
12 porotos verdes cocidos
2 betarragas cocidas
1 zanahoria cocida
1/4 taza de mayonesa oliva o mayonesa vegetal
Aceitunas y/o pimiento morrón crudo en tiras..para decorar
Preparación Ensalada Escarolas de Primavera
1. Lava las hojas de lechuga y deja estilar.
2. Pica en cuadrados todas las verduras cocidas y agrega la mayonesa oliva.
3. Rellena las hojas de lechuga y decora con aceitunas y/o tiras de pimiento morrón
crudo.
Ideas para Adelgazar
Adelgaza comiendo Huevos
Claves para adelgazar sin dieta
lunes, 18 de enero de 2010
Recetas Ensalada Escarolas de Primavera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario