Google+

viernes, 21 de mayo de 2010

Receta Cazuela de Vacuno

Receta Cazuela de Vacuno
Recetas Comida

Cazuela de Vacuno


Un tipico plato chileno, especial para aquellos dias de invierno, donde amerita comer algo nutritivo, caliente y energizante.

Ingredientes Cazuela de Vacuno

.1000 gramos de carne de vacuno
.1000 gramos de zapallo
.8 papas
.30 gramos de cebolla, algo asi como 1 cuchara
.2 cucharadas de aceite
.1 zanahoria
.2 Tazas porotos verdes
.2 choclos
.2 cucharadas de arroz
.8 Tazas de agua
.3 cucharaditas de sal

Preparacion Cazuela de Vacuno

1.La carne se parte en ocho trozos iguales y se dora en aceite, junto con la cebolla y zanahoria. se agrega la sal.

2.Se agrega el agua hirviendo, se deja cocer ½ hora. El zapallo y choclo se dividen en ocho trozos y se agregan junto con las papas y el arroz cuando la carne esté blanda. Se deja hervir 20 minutos más.

3.Casi al final se agregan los porotos verdes. Se deja reposar.

Algunos datos para Adelgazar

10 pasos para adelgazar sin dieta

Como adelgazar sin dejar de comer

No hay comentarios: