Recetas Comida
Cazuela de Vacuno
Un tipico plato chileno, especial para aquellos dias de invierno, donde amerita comer algo nutritivo, caliente y energizante.
Ingredientes Cazuela de Vacuno
.1000 gramos de carne de vacuno
.1000 gramos de zapallo
.8 papas
.30 gramos de cebolla, algo asi como 1 cuchara
.2 cucharadas de aceite
.1 zanahoria
.2 Tazas porotos verdes
.2 choclos
.2 cucharadas de arroz
.8 Tazas de agua
.3 cucharaditas de sal
Preparacion Cazuela de Vacuno
1.La carne se parte en ocho trozos iguales y se dora en aceite, junto con la cebolla y zanahoria. se agrega la sal.
2.Se agrega el agua hirviendo, se deja cocer ½ hora. El zapallo y choclo se dividen en ocho trozos y se agregan junto con las papas y el arroz cuando la carne esté blanda. Se deja hervir 20 minutos más.
3.Casi al final se agregan los porotos verdes. Se deja reposar.
Algunos datos para Adelgazar
10 pasos para adelgazar sin dieta
Como adelgazar sin dejar de comer
viernes, 21 de mayo de 2010
Receta Cazuela de Vacuno
Tweetear |
Etiquetas: Receta Cazuela, Recetas Comida, Recetas Platos Tipicos, Recetas Platos Tipicos Chile
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario